标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  植物提取物  打码机  泡沫罐  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 安全、防护 » 作业防护 »

盖土网

点击图片查看原图
品牌: 建宇
规格: 可定做
单价: 1.10元/平方
起订: 5000 平方
供货总量: 800000 平方
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-12 14:26
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 防尘网,广东建宇制网厂

 

防尘网,盖土网,安全网,遮阳网,建筑防护网

 

 

安全网、密目网、防尘网、盖土网、车网、遮阳网、体育用品网、安全绳、建筑防护网等产品专业生产厂。我厂位于广东顺德,拥有完整科学的质量管理体系,以优良的服务、优质的产品获得业界的认可。

我厂所售产品规格型号齐全、质量稳定、安全性更高,特殊规格根据客户要求生产制造,我厂生产设备**、技术力量雄厚,立足于“质量**,信誉为首,价格合理”的经营方针,本着薄利多销的原则,深受广大客户好评。竭诚欢迎新老客户洽谈指导,我们愿与您携手共创辉煌。

防尘网,盖土网,安全网,遮阳网,建筑防护网图1
防尘网,盖土网,安全网,遮阳网,建筑防护网图2
防尘网,盖土网,安全网,遮阳网,建筑防护网图3

 

防尘网,建宇制网厂图1
防尘网,建宇制网厂图2
防尘网,建宇制网厂图3防尘网004
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅