标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  植物提取物  打码机  泡沫罐  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑、建材 » 其他未分类 »

耐磨陶瓷片哪家便宜?

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 淄博市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-12 13:33
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
    淄博宙斯盾工业陶瓷有限公司为高新技术企业,公司秉承多年在建材、陶瓷方面的经验与优势,大力发展高新技术改造传统产业,专业生产生产耐磨陶瓷管道水力旋流器耐磨陶瓷片耐磨陶瓷衬板及相关延伸应用产品为造纸、冶金、矿山、电力、煤炭、水泥、石油等机械业提供优质的产品及服务。  因此水力旋流器组进口部分的能量损失降减主要依靠对流体的转向损失和涡流损失的控制。空气柱内湍动能耗、动能损失以及摩擦的完全消除对总能耗降减是有效的。水力旋流器中心部位附近内旋流区域是能耗严重损失的区域,对内湍流能耗与加速进行有效地控制,可以大幅度地减少总能耗。旋流器内部其他区域的湍动能耗、摩擦损失、撞击损失及涡流损失等能耗组成部分,对总体能耗贡献相对较小。普通水力旋流器出口损失能耗中占较大的分量,应该尽量使出口流体动能转化为静压能,使之得到回收利用、减少损失、通过减小出口所需要的静压水平,或是想办法使出口流体在附加强制条件下顺畅排出,可以降减出口流体所携带的静压能损失,从而降低水力旋流器的总耗能。想了解更多关于水力旋流器的知识,请参阅《淄博水利旋流器的工作对象》这篇文章,希望能给您带来更多收获。

    淄博宙斯盾工业陶瓷有限公司 http://www.taocipian.com/ 欢迎您的光临!
    请百度一下:宙斯盾耐磨陶瓷片,宙斯盾耐磨陶瓷衬板,宙斯盾耐磨陶瓷管道,宙斯盾水力旋流器

 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅