标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  植物提取物  打码机  泡沫罐  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑、建材 » 其他未分类 »

耐磨陶瓷管道哪家质量好?

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 淄博市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-12 13:27
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
     淄博宙斯盾工业陶瓷有限公司为高新技术企业,公司秉承多年在建材、陶瓷方面的经验与优势,大力发展高新技术改造传统产业,专业生产生产耐磨陶瓷管道水力旋流器耐磨陶瓷片耐磨陶瓷衬板及相关延伸应用产品为造纸、冶金、矿山、电力、煤炭、水泥、石油等机械业提供优质的产品及服务。 宙斯盾公司创建初始就与国内各大中专院校和科研机构合作,优化产品、研发产品,时刻保证产品的优质领先,时刻紧跟与引领市场的最新发展;宙斯盾耐磨陶瓷片真诚欢迎新老客户共同合作发展,本公司愿将更好、更新、更高的产品提供给您,为您的企业腾飞插上翅膀。

  

     公司注重科技投入,坚持以人为本,凭借现代化的管理制度,使公司迈上了新的台阶,销售网络不断扩大,已在全国几十个大中型城市设立了销售服务中心。致力打造山东四门冰柜最优质的厂家!

    淄博宙斯盾工业陶瓷有限公司 http://www.taocipian.com/ 欢迎您的光临!
    请百度一下:宙斯盾耐磨陶瓷片,宙斯盾耐磨陶瓷衬板,宙斯盾耐磨陶瓷管道,宙斯盾水力旋流器

 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅