标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  植物提取物  打码机  泡沫罐  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 环保 » 填料 »

江苏实惠的玻璃釜-供应木材釜

点击图片查看原图
品牌: 江苏奥琳斯邦
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 常州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-12 12:52
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

江苏奥琳斯邦专业供应玻璃釜

江苏奥琳斯邦热能设备有限公司成立于2004-12-08,是一家生产型主体企业。公司主营环保设备各类产品,其中玻璃釜为公司主导产品。凭借先进的生产设备及专业的经营管理模式,公司产品以高品质、高价值热销于全国;山东;四川;广东;湖北;浙江;福建,深受企业的欢迎。

玻璃釜主要用于对胶片法生产夹层玻璃进行热压处理,预合胶片夹层玻璃置于该设备中,在一定的温度压力下,使夹层中的胶片溶化,经冷却后使得胶片的玻璃紧密粘合成夹层玻璃成品。该设备已成为汽车工业、航空航天、建筑装饰等行业所需普通夹层玻璃和高抗穿透夹层玻璃的玻璃深加工行业关键设备。 玻璃釜是一个卧式承压设备,带有电动开门机构,内部装设了电热元件、冷却装置,釜内还布置了循环风道和小车轨道,本体上装有开门安全联锁装置,实行蒸压釜快开门三重保护。目前玻璃釜的控制该系统可分为两种:一种是手动操作控制系统;另一种是自动操作控制系统,可根据用户不同要求分别配备。通过该系统,对釜门启闭和加工过程进行自动控制,釜上配有自动控制用的仪表,并且可根据工艺要求对温度、压力进行调节,并设有超压超温报警系统,安全可靠。

还在愁要到哪里购买玻璃釜吗?不用愁啦,现在就告诉你啦。质量认证,是企业全球化的通行证,也是企业管理的起点。江苏奥琳斯邦热能设备有限公司是一家在环保设备方面秉承客户至上、售后服务到位的有限责任公司。秉承立足客户需求的宗旨,在全国;山东;四川;广东;湖北;浙江;福建为企业提供优质的玻璃釜和优质的售后服务。

江苏奥琳斯邦经过多年努力经营,如今已经发展成为一家拥有国际生产经营水准公司。公司大规模生产玻璃釜,产品的库存充足,服务于全国地区。勇于创新、持续改善是企业文化的精髓。我们始终坚持“诚信合作制作,品质经营”的创业理念,为广大客户供应优质的产品。

真诚为客户提供优质的产品,周到细致的服务是江苏奥琳斯邦热能设备有限公司一直奉行的销售准则,使得公司销售的玻璃釜在环保设备行业中有着强大的竞争优势。我司通过多年在本行业的不断研究,以及对公司产品品质的坚持,已赢得广大企业一致肯定。本公司将以“面向客户,适应市场”为导向,力求价格让用户满意,产品质量得客户肯定。

来电咨询江苏奥琳斯邦热能设备有限公司产品/服务,给您的不仅仅是供应木材釜,促销木材釜的信息

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅