标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  植物提取物  打码机  泡沫罐  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 交通运输 » 船舶专用配件 »

国栋农产品供应报价合理的山楂干,山东机制山楂干

点击图片查看原图
品牌: 国栋
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 潍坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-10 20:46
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

买山楂干就来国栋农产品

青州市国栋农产品经营部成立于2014-12-16,公司主要经营山楂干。我公司一直坚持诚信立足,品质生存,忠诚延续,专心服务的经营理念。国栋农产品现拥有成熟的市场网络,销售网络覆盖全国,并同时拥有忠实的客户群体,公司的服务和山楂干的品质都得到客户的认可和肯定,也有着良好的市场信誉。

我司以“良心食品、食者心安”为公司在休闲食品行业生存之根本,经销的山楂干品质优,可放置12个月而不影响口感,需干燥储藏。对于下单的客户,我们会在工作日内进行发货,价格实惠,保证交期,运费买卖双方协商,请悉知。在山楂干销售过程中,精心组织管理,严把质量关,杜绝质量问题,以优质的产品、完善的服务和良好的信誉去赢占全国市场。

随着人们生活水平的提高,人们对食品的需求开始倾向绿色、养生、保健等多功能转变。目前公司主要以山楂干为主打产品,不断拓宽休闲食品的种类,从而满足不同的消费群体。国栋农产品致力于健康食品,良心食品,打造民众品质生活,始终秉承“品质为先,顾客至上”的经营宗旨,不断把公司的山楂干产品质量向标准化方向发展,使产品质量达到“优质、绿色、无公害”的至高境界,这也是国栋农产品所有职工始终不渝的奋斗目标。

国栋农产品自成立之初,就确定了明确的发展思路,为使山楂干能够满足广泛需求群体的需求,以便捷的发展理念,打造优质的企业为公司的最终目标。目前青州市国栋农产品经营部着力打造突出诚信,强化合作,创造共赢的商业合作模式。欢迎社会各界前来参观考察、莅临指导,我们竭诚期待与您的合作,地址:山东省青州市五里镇五里村。来选择我们,成就你我的不同凡响。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅