标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  植物提取物  打码机  泡沫罐  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 环保 » 填料 »

优质花卉首推万通花卉——江苏三色堇批发

点击图片查看原图
品牌: 万通
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 潍坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-10 18:38
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

万通花卉专业供应花卉

青州市万通花卉用品经销处是集花卉种植、培育、销售于一体的专业个体经营,位于山东省潍坊市青州市黄楼街道潘村,这里地理位置优越,交通条件便利,便于苗木外运。万通花卉常年供应各种花卉,有需求的客户请电话联系,联系人刘经理。

为客户提供安全、可靠、高品质的花卉和服务,使客户获得更大的价值。为满足广大需求客户需求,万通花卉实行多元化发展战略,开发新产品,挖掘新服务,追求差异化发展,以“专业、专注、科技、文化”的经营理念,打造花卉品牌,在激烈的市场竞争中运筹帷幄,决胜于千里。万通花卉的花卉优质、价美。本着信誉先行,用户至上的原则,服务于各需求客户。

目前,万通花卉的产品已在全国广泛销售,秉持真诚的态度,使我们能以需求客户的立场为出发点,不断思索顾客的需求,努力超越顾客的期望。供应的花卉支持以现金支付;银行转账的方式支付货款,并且是通过陆运;公路运输的物流形式为客户配送,汇款放心,款到货到。在售后方面,万通花卉还为客户提供优质的售后服务,同时积极完善售后服务,随时解答用户的疑问。

万通花卉一如既往地以优质的花卉和优良的服务取信用户。热忱欢迎广大需求客户前来咨询、洽谈业务,本公司希望广交各界朋友,愿此成为我们友谊的桥梁,与众位同仁建立长期的友谊与业务关系,一起携手合作!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅