标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  植物提取物  打码机  泡沫罐  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 精细化学品 » 表面活性剂 »

四川贵州重庆屠宰场天然植物液除臭剂清新剂

点击图片查看原图
品牌: 重庆名宏
规格: 25kg/桶
外观: 黄褐色液体
含量: 90%
单价: 8.00元/kg
起订: 25 kg
供货总量: 99999 kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 重庆
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-10 18:32
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  

四川贵州重庆屠宰场天然植物液除臭剂清新剂

 

一、【产品简介】:

重庆名宏化工自主研发生产的屠宰厂植物液除臭剂是采用新型的植物提取技术,摒弃传统老旧方式,快速从多种植物的根、茎、叶、花、果中提取有效成分,精制成的超高浓度植物液除臭剂。此款产品稀释倍数高,最适合屠宰厂使用。本产品喷洒后可在数秒内去除屠宰厂皮毛血水的血腥味和腐臭味,速度快、效率高,在除臭的同时抑制微生物细菌生长、繁殖,使除臭效果维持时间更长。

 

二、【产品特点】:

本产品为墨绿色液体,产品由天然植物液中提取精制而来,天然绿色环保,是屠宰场高匹配的除臭剂;它无毒、无害、无刺激性;适用场合广,植物液活性高,安全高效环保,操作简便,用量少,价格实惠,运营成本低。

 

三、【应用范围】:

目前情况来说,本款植物液除臭剂是屠宰场较为适合的产品,也可用于食品医药,养殖场,垃圾站等行业的除臭除味、空气净化。

 

四、【使用方法】:

可将本植物液除臭剂原液与水按比例稀释混合,将溶液通过喷洒或喷雾(自动器械、手动设备均可)的方式覆盖在需要除臭的地方。植物液除臭剂稀释倍数一般为:人工30-50倍;机器80-100倍;浓缩液稀释倍数可高达200倍。实际使用过程中需要根据现场情况来确定。 

 

五、【包装规格】:

本产品为25Kg塑料桶密闭封装,也可按客户需求分装。常规运输,企业标配。

 

六、【注意事项】:

植物液除臭剂为非危险品、适合常规运输,搬运时轻搬轻放避免包装破损。使用本产品时请做好防护,尽量避免与皮肤、眼睛直接触;如不慎接触,发生不良反应,请立即用清水冲洗,情况严重者立即就医。

 

七、【储存方式】:

本产品需要密封阴凉干燥,避免阳光直射,以免产品挥发;应防潮、防水,远离火源。

 

 

公司:重庆名宏化工材料有限公司

 

联系人:艾经理

电话:15340573992

手机:16623022120

传真:023-68452600

邮箱:cqminghong@qq.com

网址:http://www.cqminghong.com/    

阿里巴巴:https://cqmhchem.1688.com/   

地址:重庆市九龙坡区二郎

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅