标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  植物提取物  打码机  泡沫罐  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 

埃克森美孚铝轧制油Somentor 35

点击图片查看原图
品牌: 埃克森美孚
馏程: 248-263℃
闪点: 116℃
密度: 0.808g/cm³
单价: 1.00元/桶
起订: 1 桶
供货总量: 1000 桶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-10 16:35
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
Somentor 35属于烷烃溶剂。Somentor 35的馏程为248~263℃,闪点为116℃,密度为0.808g/cm3(@15℃),
粘度为3.50mm2/s(@25℃),芳烃含量<0.03%,相对挥发速度<0.01(n-BuAc=1),KB值为26,溴值20mg/100g,折射率为1.444(@20℃)。
Somentor 35产品是铁桶装,规格为167公斤/桶。
Somentor 35是专门的铝轧制油,适合铝板和较厚的铝材料。
Somentor溶剂专门针对要求优化工艺和高品质最终产品的铝轧制工业而研制,属于加氢处理的脂肪族溶剂,具有相对窄的馏程,
因而可以理想地控制使用过程中的挥发,用于轧制工艺中的轧制油,对特定的添加剂良好的溶解性能以达到客户所需的性能参数。
Somentor溶剂的优势:
1、清洁退火性能减少不合格产品的产生
2、低挥发损失,循环使用
3、由于芳烃含量极低,所以气味很小,能提高工作人员舒适度
4、火亮退火性能,以消除产品报废的潜在可能性
5、FDA认证可用于生产食品包装用铝箔和薄铝板
6、与添加剂混合,用以满足个别轧机操作要求
Somentor 35是一种低粘度石腊基轧制油,不含轧制添加剂,特别适用于铝材的冷轧,
满足美国食品和医药管理局有关食品包装用金属箔及铝板材上残留油的质量要求。
符合美国食品和医药管理局 FDA21 CFR 178 3910(B) 和 FDA 21 CFR178.3910 (A)(4)有关轻组份石油产品的条例规定。
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅