标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  植物提取物  打码机  泡沫罐  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械工业 »

鸭粪干湿分离机-鸭粪脱水机为特色养殖路添砖加瓦

点击图片查看原图
品牌: 力扬环保
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-09 16:01
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 鸭粪干湿分离机-鸭粪脱水机为特色养殖路添砖加瓦

生态养殖正合“环保”心意,而且生态养殖的目的是兼顾生产和生态,既能生产有利润又不会破坏环境。我们知道,畜禽养殖污染已经成为农业面源污染的重要来源,猪场的拆迁和禁养区域的扩大都不能成为解决环保的根本方法,唯有破解粪污综合利用才是关键。

很早,我国就提出了农牧结合、循环发展的方法,只不过一直未能普遍开展,如今环保形势越来越严峻,国家对可持续发展、可循环的生态生产方式扶持力度很大,更重要的是它能够畜禽养殖污染难题,生态养殖将成为重点发展对象也是情理之中的事情。与此同时,国家为了鼓励脱贫以及区域优势,特色养殖之路也在添砖加瓦了。

产品介绍:

用途:

鸭粪干湿分离机-鸭粪脱水机可广泛做为鸡、牛、马及各类集约化养殖场及纸浆、酒糟、药渣、淀粉渣、酱渣、屠宰厂等高浓度有机污水的渣液分离。

实用性:

鸭粪干湿分离机-鸭粪脱水机渣液分离速度快,经分离后的粪渣含水量在40-65%之间,出渣量及含水量可调整,可适用不同成份的饲料(如草及精饲料),便于运输,其固粒物很适合作为鱼饲料和有机肥的原料等。

先进性:

鸭粪干湿分离机-鸭粪脱水机去污能力强,无堵塞,清洗方便。经过处理的粪尿水含固率、化学耗氧量、总耗氧量、氮、磷的去除率可在70-95%之间。

耐用性:

鸭粪干湿分离机-鸭粪脱水机的筛网、蛟龙等由镍合金钢和高强度碳钢等制成,耐腐蚀、强度高,使用寿命长。

经济性:

鸭粪干湿分离机-鸭粪脱水机自动化程度高,耗电量小,价格低。操作方便只需按启动停止按钮进行操作。

产品维护:

一般正常使用时,每经五个月要清洗一下筛网。清洗时,首先将卸料口螺栓取下。然后取出筛网,用清水将堵塞物清洗干净。

其他参数:

1.进料含水为80%-90%之间,出料含水在40%-65%之间。

2.生产能力根据原料性质有所变化一般:

LGF-x型处理鸡粪为3-4立方/小时,猪粪4-6立方/小时,牛粪6-7立方/小时。

LGF-1型处理鸡粪为5-7立方/小时,猪粪7-9立方/小时,牛粪8-10立方/小时。

LGF-2型处理鸡粪为7-9立方/小时,猪粪8-10立方/小时,牛粪12-15立方/小时。

LGF-3型处理鸡粪为12-15立方/小时,猪粪15-25立方/小时,牛粪25-35立方/小时。

力扬环保刘经理在线电话:18853701151,0537-3252081在线QQ:2078788761

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅