标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  植物提取物  打码机  泡沫罐  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 照明工业 » 专门用途灯具 »

HBD9130LED防爆灯30W价格

点击图片查看原图
品牌: 洪冠电器
防爆标志: Exd II CT5
防腐等级: WF1
防护等级: IP65
单价: 294.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 999 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 常州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-08 17:16
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

HBD9130LED防爆灯30W价格
适用于化工厂、变电站、加油站、加气站、工厂等危险环境。

 

30wled防爆灯防爆等级:IICT4/T6 可用于加油站、加气站场所

防腐等级:WF2 放在化工厂也没问题。

防护等级:IP65 放到户外淋雨都可正常使用。

螺纹规格:G3/4"  这里是出线口,可以直接装ngd型号的防爆挠性管灯壳材质:压铸铝壳灯罩材质:钢化玻璃   灯壳颜色:灰色、黄色

30wled防爆灯防爆灯和普通日光灯有何区别?在构造上有何不同? 问题补充:所谓防爆是指灯不会爆,还是防止产生火花使外面的空间不会发生爆炸?

防爆灯装有玻璃灯罩和密封圈,能防水、防尘,阻止易燃气体钻入,防爆灯上有明显的防爆电器合格证号,灯壳上又铸有防爆标志。

普通日光灯只能用于无水,无尘,无易燃气体等的普通场所,结构简单。

产品性能:1、散热,寿命长。2、防雨淋、喷水;3、防水、防尘、防腐。4、永不腐蚀、生锈。我公司新盖调漆间,里面装了一个30wled防爆灯?

30WLED防爆灯!30WLED防爆灯厂家、价格技术参数:

灯具类型:隔爆型LED防爆灯、ⅡC级防爆结构,IP66防护等级、优异的防爆防护性能。

适配光源:新型LED、恒流电源、免、

灯具材质:优质铝合金压铸壳体,新型LED,不锈钢外露紧固件,高硼硅钢化玻璃.

防爆标志:ExdⅡCT6 Gb/ExtⅢBT85℃ Db

额定电压:AC/DC 220V±20% 50Hz

光源功率:20W、30W、40W、50W、60W、70W、80W、90W、100W

功率因素:0.98

发光功率:>90lm/W

相关色温:5500K

显色指数:Ra>70

防护等级:IP66

防腐等级:WF2

普通电工也可以进行操作的,根据你的产品所用的环境,可以直接从灯具上接线下来好用管道布线通道室外较远距离接入主线,中间如有分线就要用防爆接线盒,如有控制开关也要用防爆的 !

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅