标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  植物提取物  打码机  泡沫罐  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 照明工业 » 专门用途灯具 »

HBD9140-70WLED防爆泛光灯

点击图片查看原图
品牌: 洪冠电器
防爆标志: Exd II CT5
防腐等级: WF1
防护等级: IP65
单价: 294.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 常州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-08 17:14
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

HBD9140-L70WLED防爆泛光灯

适用范围:

适用于1区、2区IIA、IIB类T1~T6组爆炸性气体环境,作为石油采炼、储存、化工、医药、军工、军事设施等爆炸性危险环境。

 技术参数                                                                     

防爆等级

Exd II cT6 Gb

额定电压

220VAC  50Hz

额定功率

40W  50W  60W  70W  80W  100W  140w

光源类型

LED

防护等级

IP65

防腐等级

WF2

外形尺寸

Φ446×306mm(外径φ×高)



LED光源的内在特征决定了它具有很多优点,以上列出的三款LED光源是我们常用的几款,其优点主要体现在体积小、耗电量低、使用寿命长,故被人称为长寿灯、高亮度、低热量等。其特色是结构稳定,抗冲击性能强;节能环保,无污染;使用寿命长;出光角度一致;光效高;色温可调性强,环境适应性强;适用领域强,通用性强;并且安装简易,易维护等特点。我们常用的LED光源的安装方式有很多种,最常见的有贴片式、插入式、集成式等。主要应用的领域:室内照明、户外照明、装饰照明等。

 

产品特性:

本产品为铝合金外壳,经高速抛丸清理后表面高压静电喷塑,具有防水、防尘、防腐等功能。不锈钢外露紧固件,透明件采用抗高能量冲击的钢化玻璃,灯具为隔爆止口接合面结构,但光源腔和接线腔、驱动器腔分隔,安装维护方便,电气性能可靠;采用优质铝板反光罩,提高灯具的使用效率。

本灯具壳内外均设有接地螺钉,用户使用该产品时应可靠接地。

 

 

概述:

防爆灯的外壳上必须有防爆标志“Ex”,特殊场所的防爆如煤矿下防爆,在防爆灯的外壳上除了有防爆标志外还要有“MA”煤安证的防爆标志。防爆灯,顾名思义就是可以用来防爆的灯,它主要是用防爆灯的隔爆面将易于爆炸的粉尘及气体隔开,从而防止爆炸。防爆灯应用于爆炸性气体环境的1区、2区场所及常用于IIA、IIB类爆作性气体环境,如石油开采、炼油、化工、军工等危险环境及海洋石油平台、油轮等场所等。LED防爆灯是防爆灯的一种,也是目前最主要的防爆灯之一,其主要原因是LED光源符合现在的主流形式:低碳、节能、环保。



防爆泛光灯的主要作用是指在可燃性气体和粉尘存在的危险场所中防止灯内部可能产生的电弧、火花和高温引燃周围环境里的可燃性气体和粉尘,从而达到防爆的要求。防爆泛光灯的照射范围是可以任意调整并且可以四面八方均匀的照射,同时在配上高效节能、绿色环保的LED光源,更是理想中的灯具,超长的寿命、长期免维护的使用,不仅减少了人员维修费用与时间,也提升了工作的效率与业绩。防爆泛光灯的外壳选用高强度铝合金材料和精密的结构设计,具有较高的抗强力碰撞和冲击能力,优化的结构设计和表面处理,防护等级可达到IP65,并且具有优良的耐腐蚀性能。

 

 

品质保证  

本产品严格按照IS09001:2000国际质量管理体系标准进行质量控制,确保产品质量高于国家标准完全达到设计要求,自购买3年内,产品正常使用下出现任何故障(非人为故障)由本公司免费维护。

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅