标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  植物提取物  打码机  泡沫罐  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械工业 » 塑料机械 »

冷水机系统

点击图片查看原图
品牌: 祝松机械
产品名称: 冷水机系统
联系方式: 18817667889
功能: 制冷冷却
单价: 12000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-08 08:55
浏览次数: 1
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
冷水机系统
冷水机系统由压缩机、蒸发器、冷凝器、循环泵四个主要部分组成压缩式制冷机组,利用冷媒作为制冷剂,能够循环制造高低温、恒温、恒压、恒流的循环冷冻水。以达到客户所需要的制冷效果。咨询:(188,1766,7889)
冷水机系统工作原理:
冷水机系统是一款以水作为载冷介质提供冷源的设备。冷媒通过蒸发器,被蒸发器内的制冷剂蒸发吸热降温,然后传送到水箱,由冷冻水泵打入需冷却的设备,吸收其热量后温度升高,然后再返回集水箱再由冷冻水泵送回机组,冷冻水如此循环往复,蒸发器中的制冷剂吸收热量产生冷剂蒸汽,被压缩机吸入,将旋转叶轮加压升温后,排入冷凝器,冷凝器中的冷却水吸收冷剂蒸汽的热量使其降温冷凝,冷凝后的制冷剂液体流入流量控制室,通过节流装置来控制蒸发器制冷剂的供液量,完成制冷剂的循环。
冷水机系统特点:
1、采用欧美进口压缩机等核心部件,耗电少,制冷量大。
2、进口微电脑控制模板,操作简便,精度高,使用范围广,故障率低,高效耐用
3、采用壳管式冷凝器及蒸发器,高效换热,容易清洗,避免冷凝器高压及蒸发器结霜(冰)现象。
4、配有高低压、防冻、油温保护、过载保护、欠相逆相等多重安全保护装置,设备异常运行时由全自动控制系统异常蜂鸣报警,确保机组运转安全。
 
风冷冷冻机_
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅