标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  植物提取物  打码机  泡沫罐  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械工业 » 塑料机械 »

油式模温机

点击图片查看原图
品牌: 祝松机械
产品名称: 油式模温机
联系方式: 18817667889
功能: 加热恒温
单价: 8900.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-08 08:53
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
油式模温机
油式模温机采用原装进口大流量、高压力离心油泵。主要特点是在较低的运行压力下可获得常温200℃至高温350℃,泵浦流量大,加热功率高。本公司为专业温控生产厂家,引进德国先进的技术,优化系统设计,为客户提供低价优质的控温设备。咨询:(188,1766,7889)
油式模温机功能
1,采用微电脑PID自动演算温控器,准确稳定,实际温差可控制在(±1℃)度内,加温及冷却时间快速,温度稳定。
2,台湾进口UNID鼎机电磁阀。 台湾SS安全开关, 铸件分流器配截阀,确保分流均匀。
3,发热管及泵浦的控制电器采用原装施耐德。 装配空气开关。
4,出油及回油主管道采用304不锈钢一体成型。
5, 油式模温机采用 大流量板式热交换器,间接冷却,节省能源。
6,具自动排油功能,停机换模时自动排出残留的热媒(选购配备)。
油式模温机安保措施:
具有油位监测,温度监测,散热监测,流量与压力监测等其它监测功能,确保安全使用机器。 配备逆相、缺相、过载、超温、开机延时加热保护和指示灯,异常通报蜂鸣器。意大利进口高温安全阀,确保内压在正常范围,停机手动强制冷却系统 ,确保安全生产。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅