标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  植物提取物  打码机  泡沫罐  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械工业 » 电动机 »

抚顺鼎熠振动lzf电机仓壁振动器原装现货

点击图片查看原图
品牌: 鼎熠振动
产地: 河南新乡
电压: 380V
用途: 消除堵塞
单价: 1600.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 新乡市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-06 14:59
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 仓壁振动器简介

   防闭塞装置(亦称仓壁振动器)是防止和消除料仓、料罐或料斗内物料的起拱,管状通道、粘仓等闭塞现象的专用设备,以保证流料畅通,提高物料输送的自动化程度。可广泛应用于电力、建材、矿山、化工、冶金、铸造、轻工、食品、制药、粮食、交通等行业。

 

仓壁振动器结构

   防闭塞装置是应用振动电机的一个典型实例。该装置以振动电机为激振源,采用焊接结构,将台架与振动电机采用高强度螺栓坚固连接。

 

仓壁振动器特点

   1、防闭塞能力强,功耗低,效果好;

   2、防闭塞能力可调,适用范围广;

   3、噪音低,使用寿命长;安装和维修方便。

 

仓壁振动器使用和维护

   1、防闭塞装置一般安装在料仓下部沿仓高1/4处。

   2、若非钢制料仓或有加强筋不易振动的料仓,应在仓内铺设振动板,将防闭塞装置焊接在振动板上,并一起坚固在料仓上。

   3、每月对电机轴承进行保养,补充润滑脂;定期清楚机壳外积尘,改善散热条件,但不能用水冲洗。

   4、定期检查绝缘电阻,坚固地脚螺栓,及时消除隐患

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅