标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  植物提取物  打码机  泡沫罐  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 照明工业 » 专门用途灯具 »

100W厂区LED防爆路灯

点击图片查看原图
品牌: 洪冠电器
光源: LED
防腐等级: WF1
防护等级: IP65
单价: 294.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 999 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 常州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-27 08:06
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

100W厂区LED防爆路灯

 适用范围

适用于节能改造项目及检修更换困难的场所。

适用于厂区或道路照明。

适用于爆炸性气体环境的1区、2区场所。

适用于IIAIIBIIC类爆炸性气体环境。

适用于T1-T4组温度组别。

三种规格产品可选,泛光灯、投光灯和道路灯。 

产品特点:

1. 光源模块:

采用高亮度LED光源,配合高效率恒流驱动电源,比气体放电灯节电达60%LED组件全部密封,防水防尘,无需内部清洁和维护;电路基板热阻低,专门设计的模块电路,每单元故障不会影响其余组件的正常工作。

2. 电源模块:

高效率恒流驱动电源配合智能型功率调整期;具有光通量补偿功能,减少光衰,保证LED光源的光效;具有过压保护、过电流保护及突波电流保护功能。

3. 散热模块:

防爆灯外壳采用铝合金高压铸造成型,表面经抛丸后高压静电喷塑,有效提供了壳体的散热性能;铝基板紧贴铝合金壳体,可将点热源瞬间转换为面热源,散热面积成倍增加,利于热量迅速分散,提高散热效率;壳体表面具有分流分散沟槽,借助空气流动带走热量;散热片密度高,大大提供散热面积,充分保证LED的散热要求,使用寿命更长。

4. 配光模块:

针对每种灯具类型专门设计的配光元件,充分发挥灯具的使用性能;无紫外线辐射,能为长时间在室内工作的用户提供优质照明与健康保障;壁式安装旋转角度可调,电缆布线,吸顶式,嵌入式安装可采用电缆或钢管布线。

 技术参数:

产品名称:LED防爆路灯

防爆标志:Exmb nA IIC T6 Gc/Ex tD A21 IP65 T670W

Exmb nA IIC T5 Gc/Ex tD A21 IP65 T5100W/150W

适配光源:70W 100W 150WLED光源)

光通量:6000ml/8000ml/12000ml

量:8.8kg/9.2kg/9.4kg

平均使用寿命:100000h

防护等级:IP65

防腐等级:WF2

 品质保证                                                                                                                       

  本产品严格按照IS09001:2000国际质量管理体系标准进行质量控制,确保产品质量高于国家标准完全达到设计要求,自购买3年内(光源保一年),产品正常使用下出现任何故障(非人为故障)由本公司免费维护。

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅