标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  植物提取物  打码机  泡沫罐  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 照明工业 » 气体放电灯 »

GAD513油田升降式照明装置

点击图片查看原图
品牌: 洪冠电器
光源: 卤钨灯
防腐等级: WF1
防护等级: IP65
单价: 294.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 999 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 常州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-26 08:06
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 GAD513油田升降式照明装置

适用范围:铁路、电业、油田、冶金、石化企业等各种大型施工作业、事故抢修、抢险救灾等现场作移动照明。

性能特点:

1.灯盘由2500W飞利浦高效节能灯头组成,可根据现场需要将每个灯头单独做上下、左右大角度调节旋转实现360°全方位照明;整体照明远近兼顾,照明亮度高、范围大,飞利浦灯泡寿命长。

2.选用3节伸缩气杆作为升降调节方式,最大升起高度为2.8米;上下转动灯头可调节光束照射角度,灯光覆盖半径达到35-55米。

3.使用电动或手动,气泵可快速控制伸缩气缸的升降;通过无线遥控可在30米范围内分别控制每盏灯的开启和关闭。

4.可接通220V市电长时间照明,也可直接使用发电机组供电;采用发电机组供电一次注满燃油连续工作时间可达13小时。

5.采用可调式三角支架,易固定、收放方便,适用于多种地形。具有重量轻、携带方便、适用范围广等特点。

6.如本产品的标准配置不能满足客户的工作需要,我司可在灯盘的灯头数量、功率、泛光或聚光类型、伸缩气缸的升起高度及发电机的配备上按客户要求做出调整,以满足客户的个性化需求。

任务原理

无极灯由高频发作器、啮合器和电灯泡三全体组成,其任务原理是:江高频电磁场能量以感应形式啮合到电灯泡内,使电灯泡内的气体被击穿构成灯离子体体受激原子团前往基态时,辐照出254nm的紫内线,电灯泡内荧光粉遭到紫内线激起而可见光。

光源的意义

泛光灯不是聚光灯、投射灯、射灯。泛光灯制造出的是高度漫射的、无方向的光而非轮廓清晰的光束,因而产生的阴影柔和而透明,用于物体照明时,照明减弱的速度比用聚光灯照明时慢得多,甚至有些照明减弱非常慢的泛光灯,看上去像是一个不产生阴影的光源。而聚光灯投射出定向的、边界清楚的光束,照亮一个特定的区域。

技术参数:

额定电压: 220V    

灯头功率:2×500W(卤钨灯)

灯头光通量:2*9500lm

光源寿命:2000h

照明高度:最小高度::1m

          最大高度 3m

灯盘加伸缩杆:600×600×1350mm

防护等级:IP65

重量(灯盘+伸缩杆+三脚架):9.5kg

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅