标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  植物提取物  打码机  泡沫罐  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械工业 » 农业机械 »

小四驱农用运输车,四缸农用车,农用小型拖拉机运输车

点击图片查看原图
发动机: 云内4102
整车尺寸: 可定制
转向方式: 液压助力转向
单价: 45000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-21 11:02
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 四不像车的使用率现在越来越高,大多是被建筑行业和农村地区农事操作时所运用,受到越来越多用户的喜爱。但是许多人不知道四不像车的系统对于其工作效率以及工程进度是有着十分大的影响的,所以在享受其带来的便利高效的同时还应注意及时养护它的使用系统。有了正确合理的保养方法,不光能够有效提升设备的工作效率,更能很大程度上避免各种问题或故障的发生。那么大家对其养护保养方法又了解多少呢?下面来详细介绍一下。

1、检查和调整前轮定位

农用四不像车的前轮外倾过大、前束很小时,行走中易造成偏磨。其原因主要是,前轴轴承和轴套受冲击而变形,或前轴伸缩套筒紧固装置松动,这都会使前轮定位角发生变化,从而引起不正常的磨损。因此,在使用过程中一定要经常检查前轮的定位角度是否适中,并调整好前束。

2、正确操作,谨慎驾驶

其在行走中,应注意不高速穿越障碍物,不在重负荷的情况下急转弯;在高凹不平的道路上要低速行驶,尽量避免紧急刹车;在负重爬坡或在泥泞的道路上行驶时,不能使行走系统严重打滑。

3、注意作业条件

在低洼的水田中作业时,要尽量避免陷车,陷车后要采取牵引和推行的方法排除,切不可用加大油门的方法(冒黑烟)使行走系统调整空转。在根茬尖锐和留茬较高的旱地中作业,要防止轮胎被扎和转轴被作物秸杆缠绕。

4、及时清洗保洁

作业结束后,要及时将轮子及履带上沾染的污泥清除(清洗)掉,使行走系统保持洁净,尤其是支重轮的端面油封装置要及时清泥、检查和保养。此外,还要注意勿让油、酸、碱等腐蚀性物质玷污橡胶轮胎。

5、保持正常的轮胎气压和履带张紧度

使用设备之前,要认真检查轮胎的气压是否正常(运输作业时可略高些,田间作业时要偏低些;冬季可略高些,夏季要偏低些),以免引起瘪胎或爆胎。履带过松或过紧,都易引起履带板、履带轴及轮子加速磨损,故一定要保持适宜的张紧度。

一台性能优良的机械设备不光需要正确的使用操作,更离不开使用后的细心保养,只有进行有效正确的后期养护,才能使得设备更好的发挥其很大工作效率,并且有效延长使用寿命。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅