标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  植物提取物  打码机  泡沫罐  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械工业 » 农业机械 »

新疆鑫源液压舔盐砖压块机Z性价比高价格低厂价直销

点击图片查看原图
品牌: 鑫源液压
规格型号: 制定
产品重量: 制定
主机功率: 制定
单价: 210000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 15 台
发货期限: 自买家付款之日起 20 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-18 16:18
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 新疆鑫源液压舔盐砖压块机Z性价比高价格低厂价直销

       舔盐砖压块机是将牛羊等大牲畜所需的矿物质元素、维生素等微量元素、营养物质经科学配方,经舔盐块压块机加工成块状、饼状及其它特殊形状,供牛羊舔食的一种饲料,其形状不一,有的呈圆柱形,有的呈长方形、方形不等。
      此压机采用先进的机、电、液、气一体化控制,具有自动送料装置,浮动加压,使制品成型密度得到有效控制,液压系统采用先进的插装阀块,保证液压机连续、频繁的稳定工作;装料、成型、脱模三位置的机械档块定位及无级调整机构,确定了制品的几何尺寸稳定可调,配有油液冷却装置,采用PLC人机界面集中控制,同时装有机械限位装置,从而保证制品的一致性。

        
舔盐砖压块机产品特点:

1.该机采用先进的高度专业插装阀块,差大流量通径,使系统压力损失少,密封性能好,使在长期大负荷情况下工作,系统也不会出现力不从心的现象;系统设计预泄荷装置,彻底消除了液压冲击。
2.设备采用双向浮动加压,使舔砖的上下密度保持一致,有效的保证了舔砖的高密度及密度的一致性;舔砖的孔采用抽芯缸,保证了孔的边缘 几何尺寸非常完美;从而使得舔砖的外观尺寸比同类产品高一个档次 。
3.液压缸采用厚壁高强度无缝和金管制作,内壁采用珩磨机用粗砂纸和 细砂纸两道珩磨,使得油缸的内壁可以达到镜面,保证液压机在使用过程中油缸绝对可靠,除了油封老化需更换外,油缸不会出任何问题。
4.电器部分采用台达PLC全自动控制系统,抗干扰能力强、故障率低, 微型继电采用日本欧姆龙电器,保证设备在工作过程中控制系统绝对可靠。
5.该机使用专业模架,采用六导柱精准定位,并配置机械限位,保证了压制产品的外型尺寸完美无缺,又保证了产品重量的一致性。
6.该机采用先进的快速装置,发热量小,生产率高,节电耐用。

         鑫源公司是集设计、生产、销售为一体的大型企业,公司致力于液压机械的研究,拥有一大批高素质工程技术人员,技术力量雄厚。
         公司依托先进的生产设备和健全的质量管理体系,产品质量和科技含量始终领先于同行业,畅销全国各地,并不断使产品向国际化方向发展。

       
  公司网址:www.xinyuanyeya.com
         销售热线:0371-64319672    64319808
         技术支持:13598863000 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅