标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  打码机  泡沫罐  植物提取物  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 照明工业 » 专门用途灯具 »

卡口补光灯的安装方法

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 威海市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-15 16:12
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
     为确保卡口补光灯的性能和使用效果达到理想效果,就需要采取适合的安装方式。下面一起来了解一下吧。
    施工安装须谨慎。治安卡口在施工前需注意三点:必须保障电压稳定,过高或过弱均对设备有冲击;具备防雷防风雪功能;地感线圈埋的时候,必须保证切割线圈之间,是否有金属物体干扰,以免影响线圈性能。
  闪光灯安装方向要选准。卡口闪光灯安装位置勿选择车辆正前方,因光线直打不仅对司机视觉感官有冲击,且瞬间闪光会导致图片过亮变白,从而影响后端识别精确度,正确的闪光灯安装位置应稍远离卡口,采用侧面安装交替补光的方式。
    以上就是治安卡口补光灯http://www.whdesun.com安装方式的介绍,卡口补光灯的安装既要保证其的正常使用,也要保证其对驾驶人员不造成伤害,对治安卡口起到有利的作用。
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅