标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  植物提取物  打码机  泡沫罐  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械工业 » 塑料机械 »

模温机供应商

点击图片查看原图
品牌: 祝松机械
产品名称: 模温机供应商
联系方式: 18817667889
功能: 加热恒温
单价: 8900.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 2018-09-13
最后更新: 2018-09-10 11:17
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
模温机供应商
在工业现代化的今天为了顺应市场的竞争,模温机供应商本着节省人力,提高品质,降低成本的经营策略而精心研制的模温机,是需制冷加热领域必不可缺的一种温控设备,俗称模具温度控制机,其在不同的行业领域有不同的叫法,亦可称之为油加热器和恒温机。咨询:(188,1766,7889)
模温机供应商功能:
在工业运用中加热不均或不当的模具温度会导致产品尺寸不稳定,在生产过程中出现产品变形,产生热压力、黏模、表面凹陷、内缩孔及热泡等缺陷。对生产周期也产生影响。另外,模具的寿命也会因受到过冷过热的冲击而导致设备加速老化和减短其使用寿命。我公司生产的模温机,是一款即可加热、控温、同时又具备恒温,冷却的功能的温控设备。由加热冷却双PID控制,温度控制机准确控温系统性能卓越,能满足各种工作环境的不同需求,可根据用户的工艺需求和不同的温度需求来设计不同功率的模温机,以最专业的技术和适中的价位、完善的服务为客户创造价值,为您的产品质量和安全生产起到保驾护航的重要作用。
模温机供应商特点:
1,采用国际先进的微电脑智能化控制系统,准确控制工业生产过程所需的各种温度。
2,控制元器件精心挑选国际知名品牌,使机组性能更加优越,使用寿命延长。
3,采用英国“WEST”双组P.I.D.自动演算温控器,温控更精准
4,吸出模具回油、全负压运转等功能。(选购)
5,进口PC板采用DC回路控制,抗外界干扰,低电压,工作寿命长
6,开机自动排气功能,流程故障显示,容易检修,无须专业维修人员
7,模温机控温范围广,型号齐全,可完全满足客户的选型。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅