标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  植物提取物  打码机  泡沫罐  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械工业 » 塑料机械 »

水冷与风冷螺杆式冷水机组的特点

点击图片查看原图
品牌: 祝松机械
产品名称: 水冷与风冷螺杆式冷水机组的特点
联系方式: 18817667889
功能: 制冷冷却
单价: 28000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-06 15:53
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
水冷与风冷螺杆式冷水机组的特点
水冷与风冷螺杆式冷水机组因为冷凝形式不同,所以区分为水冷型和风冷型,水冷与风冷螺杆式冷水机组的特点是,风冷型直接利用机组上的风冷凝器排除热量。水冷型则通过外部冷却水循环。把热量传递到空气中。咨询:(188,1766,7889)
水冷螺杆式冷水机组的特点及工作原理:   
水冷式冷水机组采用壳管式蒸发器和卧式壳管式冷凝器,螺杆式水冷螺杆式冷水机组蒸发器内置单片式控制系统、自动补水装置、压缩机干燥过滤器过及膨胀阀、手阀接口等装置,省去工程安装中的彭胀水箱方便安装及保养,适用于大温差小流量等特殊场合。确保机器结构合理、换热稳定、效率高。同时配置可靠的安全保护装置,其中有压缩机电机过热保护器、高低压保护器、排气过热保护器、防冻温度保护器、水流保护器、紧急停止开关、感温式易熔栓、安全阀、过载以及电流保护器等。机组控制系统采用进口PLC程式控制器,人机界面装置大荧幕触摸屏,操作直观简便。
风冷螺杆式冷水机组的特点及工作原理:
风冷螺杆式冷水机组冷凝器为翅片式,采用双油波纹亲水铝铂,由专业的换热器加工设备制造。其关键部件-压缩机采用螺杆式,机组由蒸发器出来的状态为气体的冷媒,经压缩机绝热压缩以后,变成高温高压状态。被压缩后的气体冷媒,在冷凝器中,等压冷却冷凝,经冷凝后变化成液态冷媒,再经节流阀膨胀到低压,变成气液混合物。其中低温低压下的液态冷媒,在蒸发器中吸收被冷物质的热量,重新变成气态冷媒。气态冷媒经管道重新进入压缩机,开始新的循环。具有.机组设计合理,结构紧凑,外形美观、体积小、体重轻、换热效率高,占地面积少的优点。低转速的大叶轴流风机能有效降低工作时的噪音,减少对周围环境的影响。机组全自动电脑控制,无需专人监控,可通过远程或集中管理系统操作。
冷水机26

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅