标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  植物提取物  打码机  泡沫罐  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械工业 » 塑料机械 »

自动控温模温机

点击图片查看原图
品牌: 祝松机械
产品名称: 自动控温模温机
联系方式: 18817667889
功能: 加热恒温
单价: 8900.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-06 15:51
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
自动控温模温机
我公司新研发生产的自动控温模温机具备冷冻和加温两个方面的温度控制,分为水式和油式模温机,不仅能准确控制产品所需的温度,在稳定和提高产品质量及工作效率上达到了同行不可逾越的高度。咨询(188,1766,7889)
自动控温模温机简介:
1、采用进口高精度双路数字显示省电型温度控制表,触摸式内储、自动演算,能精确控制水温于± 1 ℃,省电35%以上。
2、主要电器零部件均为国际品牌“施耐德”原厂产品。操作电箱与箱体采用独特隔离式设计,能断绝水气、热量入侵,延长电器零件的使用寿命。
3、自动控制模温机加热筒和油箱全为不锈钢厚质材料制成 ,耐腐蚀,不生锈。
4、电升温油加热器不锈钢一体成型,管损小,加热均匀。
5、开机自动排气功能、强制冷却功 。
6、完善的全自动控制系统及异常报警显示装置 。
自动控温模温机特点:
自动控温模温机能准确控制产品所需的温度,加温或冷却速度分快,能够持久保持温度的稳定,并且拥有完善的安全保护装置和故障指示系统,当机器出现超温,缺油,泵浦过载,马达反转等现象,异常故障灯会马上亮起,并蜂鸣报警,便于及时发现,以免设备引起不必要的损坏。 
油式模温机1
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅