标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  植物提取物  打码机  泡沫罐  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械工业 » 农业机械 »

履带运输车 雪地泥泞路面运输车 小型履带运输车 爬山虎运输车

点击图片查看原图
品牌: 鲁之冠
发动机: 锡柴490
功率: 46kw
是否加工:
单价: 42000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-24 15:21
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 履带运输车是专门提供复杂路况运输工作的机器,适用于普通运输车辆无法或者不适合通行的地方。履带运输机以履带代替了轮式行走,降低了对地面的损伤,同时履带式行走装置降低了机器与地面的单位面积压力,适合于山林、田地、沼泽、沙地、草地、雪地以及土质松软或气候条件不太好的工作。履带运输机有着更大的接近角和离去角,在相同轮胎尺寸的情况下,能够胜任更深的泥坑和水池,复杂的石块路面。还有,履带运输机拥有适应穿越极地的车辆尺寸,能轻易通过狭窄的山石,林地,建筑物。

  履带运输机是一款新型产品,相比于市面上的小型履带式运输机,采用柴油机动力,变速箱前置,无论在承载能力和重心稳定性,还是在维护的方便性上都有了显著提高,同时尽可能的保持机器的耐用度。

具有以下特点:

1:采用柴油机动力驱动,马力更强劲。

2:变速箱前置,重心稳定,爬坡能力更强。

3:拉杆式操作面板,采用湿式摩擦片制动器,制动和转向为同一拔叉,操作调节更为方便,转向动作更柔和;

真正的国产运输车符合您的特殊运输标准吗?济宁鲁之冠履带运输车

 

如今各种路况运输不同而国产轮式运输车都是标准化生产线,无法为个人特殊群体定制生产,现在解决了这个问题,无论是轮式的还是橡胶履带的,从宽度1.3米到2.5米都可以根据客户不同的需要来量身定制,您还要为买不到符合自己特殊路况要求感到烦恼么?联系济宁鲁之冠机械让您满意而归。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅