标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  植物提取物  价格优惠  打码机  泡沫罐  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械工业 » 农业机械 »

植保无人机 长期供应

点击图片查看原图
品牌: 中橡科技
单价: 1.00元/架
起订: 1 架
供货总量: 1 架
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 临沂市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-13 08:58
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

植保无人机,又名无人飞行器,顾名思义是用于农林植物保护作业的无人驾驶飞机,该型无人飞机由飞行平台(固定翼、直升机、多轴飞行器)、导航飞控、喷洒机构三部分组成,通过地面遥控或导航飞控,来实现喷洒作业,可以喷洒药剂、种子、粉剂等。
一种遥控式农业喷药小飞机,机体型娇小而功能强大,可负载8-10公斤农药,在低空喷洒农药,每分钟可完成一亩地的作业。其喷洒效率是传统人工的30倍。该飞机采用智能操控,操作手通过地面遥控器及GPS定位对其实施控制,其旋翼产生的向下气流有助于增加雾流对作物的穿透性,防治效果好,同时远距离操控施药大大提高了农药喷洒的安全性。还能通过搭载视频器件,对农业病虫害等进行实时监控。
无人驾驶小型直升机具有作业高度低,飘移少,可空中悬停,无需专用起降机场,旋翼产生的向下气流有助于增加雾流对作物的穿透性,防治效果高,远距离遥控操作,喷洒作业人员避免了暴露于农药的危险,提高了喷洒作业安全性等诸多优点。另外,电动无人直升机喷洒技术采用喷雾喷洒方式至少可以节约50%的农药使用量,节约90%的用水量,这将很大程度的降低资源成本。电动无人机与油动的相比,整体尺寸小,重量轻,折旧率更低、单位作业人工成本不高、易保养。
特点
1.采用高效无刷电机作为动力.机身振动小,可以搭载精密仪器,喷洒农药等更加精准;
  2.地形要求低,作业不受海拔限制,在西藏、新疆等高海拔地域;
  3.起飞调校短、效率高、出勤率高;
  4.环保,无废气,符合国家节能环保和绿色有机农业发展要求;
  5.易保养,使用、维护成本低;
  6.整体尺寸小、重量轻、携带方便;
  7. 提供农业无人机电源保障。
8.具有图像实时传输、姿态实时监控功能
9.喷洒装置有自稳定功能,确保喷洒始终垂直地面
10.半自主起降 ,切换到姿态模式或GPS姿态模式下,只需简单得操纵油门杆量即可轻松操作直升机平稳起降。
11.失控保护 ,直升机在失去遥控信号的时候能够在原地自动悬停,等待信号的恢复。
12.机身姿态自动平衡,摇杆对应机身姿态,最大姿态倾斜45˚,适合于灵巧的大机动飞行动作。
13.GPS姿态模式(标配版无此功能,可通过升级获得) ,精确定位和高度锁定,即使在大风天气,悬停的精度也不会受到影响。
14.新型植保无人机的尾旋翼和主旋翼动力分置,使得主旋翼电机功率不受尾旋翼耗损,进一步提高载荷能力,同时加强了飞机的安全性和操控性。这也是无人直升机发展的一个方向。
15.高速离心喷头设计,不仅可以控制药液喷洒速度,也可以控制药滴大小,控制范围在10-150微米。
 
油动植保无人机
电动植保无人机
优点
1、载荷大,15-120L都可以
2、航时长,单架次作业范围大
3、燃料易于获得,采用汽油混合物做燃料
1、环保,无废气,不造成农田污染
2、易于操作和维护,一般7天就可操作自如
3、售价低,一般在10-18万左右,普及化程度高
4、电机寿命可达上万小时
缺点
1、由于燃料是采用汽油和机油混合,不完全燃烧的废油会喷洒到农作物上,造成农作物污染
2、售价高,大功率植保无人机一般售价在30-200万
3、整体维护较难,因采用汽油机做动力,其故障率高于电机
4、发动机磨损大,寿命300-500小时
1、载荷小,载荷范围5-15L
2、航时短、单架次作业时间一般4-10分钟,作业面积10-20亩/架次
3、采用锂电作为动力电源,外场作业需要配置发电机,及时为电池充电
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅