标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  植物提取物  价格优惠  泡沫罐  快云服务器  打码机  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械工业 » 塑料机械 »

上海中低温冷水机组

点击图片查看原图
品牌: 祝松机械
产品名称: 上海中低温冷水机组
联系方式: 18817667889
功能: 制冷冷却
单价: 28000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-30 09:36
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
上海中低温冷水机组
上海中低温冷水机组是聚国内外同类产品的先进理念和优点而开发的新一代中低温冷水机组。可广泛适用于医药、化工、冶金、塑胶、饮料食品、人工环境等且需要冷冻机组的行业,根据用户要求,可以提供防爆型中低温冷水机组,以适应与化工行业及其他存在可燃性气体、蒸汽、与空气混合形成的易燃易爆危险场所。咨询:(188,1766,7889)
上海中低温冷水机组特点:
选用国际先进品牌的中低温专用半封闭螺杆压缩机及5:6第三代非对称齿形螺杆,压差式供油润滑系统,易损件少,系统安全可靠;半封闭设计的技术运用,具有故障率低的特点,可分级或无级能量调节,控制灵活方便、节能易于维护保养;专用于新一代中低温冷水机组的排气腔室设计和转子连续输气,具备压缩机振动低、噪音小的优势;压缩机根据合理的容积配比,使机组能效比达到同类产品不可逾越的效果;水冷冷凝器采用已强化的换热管,采用零间隙无缝焊接直接接在管板上,结构精密、可靠性高、寿命长。
上海中低温冷水机组配置:
1、特配壳管式蒸发器和冷凝器,具有换热稳定,结构简洁,效率持久,维护方便的特点
2、冷水机机组采用进口plc控制器,人机界面配置大屏幕触摸屏,介面操作直观简便。
3、冷水机机组配备可靠的安全保护装置,其中有压缩机电机过热保护器,高低压保护器,排气过热保护器,防冻温度保护器,过载电流保护器,水流保护器紧急停止开关,感温式易熔栓,特配的安全阀,确保了设备的安全性,让客户放心使用无后顾之忧。
低温水冷式冷水机

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅