标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  植物提取物  价格优惠  泡沫罐  快云服务器  打码机  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械工业 » 塑料机械 »

水冷开放式冷水机

点击图片查看原图
品牌: 祝松机械
产品名称: 水冷开放式冷水机
联系方式: 18817667889
功能: 制冷冷却
单价: 28000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-30 09:34
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
水冷开放式冷水机
水冷开放式冷水机采用独立制冷系统设计,配套高效优质铜管制作之壳管式冷凝器、蒸发器精工制作而成,兼具结构紧凑、安装灵活、技术先进,制冷量充足、效率高、易于清理维护等优点。咨询(188,1766,7889)
水冷开放式冷水机特点:
1、采用先进的微电脑控制技术、智能化节能复位功能,满足工艺的稳定性,安全性和高精度要求。
2、选用国际先进品牌的膨胀阀、电磁阀、单向阀等控制元件,提高机组的工作能力和节能效率。
3、采用欧美进口高性能制冷压缩机,能效比极高、系统稳定、运行可靠、振动小、噪声低、使用寿命长。
4、蒸发器铜管采用内外螺纹式增强管,冷却效果好,不结露,冷量损失少。
5、采用高效传热换热器,冷量损失少,易回油,传热管不致发生冻裂优点。
6、冷凝器采用欧美原装进口铜管,梯形低助管的设计,大大增强了传热能力。铜管表面光滑,使水压降低,易清洗保养。
水冷开放式冷水机保护装置
冷水机机组配备可靠的安全保护装置,其中有压缩机电机过热保护器,高低压保护器,排气过热保护器,防冻温度保护器,过载电流保护器,水流保护器紧急停止开关,感温式易熔栓,特配的安全阀,确保了设备的安全性。装配完成后冷水机组经过持续24小时严格的气压保压试验,水系统检漏实验。让客户放心使用无后顾之忧。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅