标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  植物提取物  泡沫罐  快云服务器  价格优惠  打码机  锤式破碎机  球磨机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 照明工业 » 白炽灯 »

植物补光灯哪个牌子好

点击图片查看原图
品牌: 同凯
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 陕西 西安市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-27 16:54
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 冬季植物生长灯的作用

LED植物灯是种特殊的灯具,按照植物生长规律必须需要太阳光,而LED植物灯就是利用太阳光的原理,灯光代替太阳光给植物生长发育环境的一种灯具。

经过应用测试,植物补光灯的波长十分适宜植物的生长,开花,结果。一般室内植物花卉,会随着时间而长势越来越差,主要原因就是缺少光的照射,通过适宜植物所需光谱的LED灯照射,不只能够增进其生长,而且还能够延长花期,提高花的品质。而把这种高效光源系统应用到大棚、温室等设备等农业生产上,一方面能够解决日照不足导致番茄、黄瓜等大棚蔬菜口感下降的弊端,另一方面还能够使冬季大棚茄果类蔬菜提早到春节前后上市,从而达到反时节培植的目标。

LED植物补光灯关于作用主要体现在四个方面:

1、作为补充光照,在一天的任何时间都能够增强光照,能够延长有效照明时间。

2、无论在黄昏或是夜晚,能够有效延长和科学控制植物所需要的光照。

3、在温室或植物试验室,可完全替代自然光,增进植物生长。

4、彻底解决育苗阶段看天吃饭的状况,完全依据苗株交货期来合理布置时间。

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅