标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  植物提取物  价格优惠  泡沫罐  快云服务器  打码机  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 照明工业 » 气体放电灯 »

荣朗直销70W内场防爆应急灯BYC6120

点击图片查看原图
品牌: 荣朗电气
光源类型: MH气体放电灯
防护等级: IP65
防腐等级: WF2
单价: 100.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 浙江 温州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-25 14:37
浏览次数: 1
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 
 
性能特点:荣朗直销70W内场防爆应急灯BYC6120
运用宽幅稳压、恒功率技术和特殊的电路设计。A型在主电断电时可立即启动应急照明,也可通过外接开关控制在主电停电期间随时启动;B型单纯作为应急照明平常处于关闭状态;D型可作为正常工作照明,同时具有应急功能. 
采用两腔隔爆,符合最新防爆灯具要求,能在易燃易爆危险场所安全可靠工作。 
灯体采用轻质合金材料,强度高,耐腐蚀性强,抗冲击性好,透明件采用大弧度耐高温特制钢化玻璃,扩大了散热空间,减少了温升并提高了灯泡的使用寿命。
灯具表面采用最新喷涂技术,不变色,不生锈,能防水和雨淋,也可在户外长期使用。 
体积小,重量轻,可采用吊杆式、壁挂式、吸顶式和灯杆式等多种安装方式,操作简单方便。
 
 
技术参数:荣朗直销70W内场防爆应急灯BYC6120
防爆标志: ExdIIBT4/T6
额定电压: AC220V
额定功率: 35/70W
光通量: 5500/9000/13000lm 
光源类型: MH气体放电灯
应急输入电压:DC12~16V
应急工作时间:90/45min
距高比:2.6
进线口螺纹: G3/4"
绝缘等级: I
引入电缆: φ8~φ10mm
防腐等级: WF2
外壳防护等级: IP65
外形尺寸(mm): 灯体:376*264*1167   电源箱:285*210*164
总重量: 8kg
 
 
每一种产品都会有不同的设计,不同的设计适用于不同的用途,LED灯饰的可靠性设计方面包含:电气安全、防火安全、适用环境安全、机械安全、健康安全、安全使用时间等因素。
从电气安全角度看,应符合相关的国际、国家标准。由于LED是新产品,中国国家标准滞后,但国家提供产品合格测试。
具有国际安全认证(如GS、CE、UL等)及国家产品质量合格证的LED灯饰价格要高,因为这些产品在安全设计上是可靠的。
消费者注意的是要认真鉴别证书的真伪,现在有国际安全认证及国家产品合格证的厂家并不多。
 
 
 温州荣朗电气有限公司秉承“专业防爆、安全可靠”的宗旨,引进大批专业技术人才
公司技术力量雄厚,设备先进,质量保证体系完善,公司以人为本,全面推行科学化管理,泛吸收国内外先进的技术成果,
致力于防爆电器的更新,开发,研制,随时全方位的为顾客提供优质的售前、售中技术咨询,售后协助安装调试一条龙服务。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅