标王 热搜: 射流灭火装置  岗亭  泡沫罐  植物提取物  价格优惠  快云服务器  打码机  锤式破碎机  球磨机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 照明工业 » 气体放电灯 »

大量销售ZT6900C-400W防水防尘防腐投光灯

点击图片查看原图
品牌: 荣朗电气
光源类型: 金属卤化物灯
防护等级: IP65
防腐等级: WF2
单价: 100.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 999 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 浙江 温州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-18 09:52
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 
 
国内LED照明以低价而著称的广东某地,有非常成熟甚至超饱和的产品链。很多所谓的制造企业不仅没有自己生产主控的关健部件, 甚至没有图纸,更不要说研发,质检都关健部门。每年印刷一本厚得象砖块的选型手册,只要你要的产品他都有,一旦接到订单就满城找配件来组装,
款到发货,售后不管。价格是便宜,但该出现在问题都出现了,最后用户买到这样的产品只能自认倒霉。
、作为科技创新企业,作为专利示范企业,作为名牌产品的荣朗电气,一直遵守不浪费社会资源谋求蝇头小利的原则,做好产品,好性价比高的产品,好专业产品,做简单可靠绿色环保耐用的产品。
    
 
大量销售ZT6900C-400W防水防尘防腐投光灯性能特点
灯具材料:选用轻质合金材料和高科技喷涂技术,外壳永远不生锈,永不腐蚀。
高效节能:选用高效气体放电光源,节能、寿命长、灯泡使用寿命高达1500小时以上。特别适合户外大面积无人看守照明。
适用环境:具有良好的电磁兼容性,不会对周边环境造成电磁干扰。灯具整体温度低,散热性好,性能稳定。选用滚边等新技术,确保外壳整体性能好,密封可靠,防水防尘。
安装方式:可选用座式、壁挂式、吸顶式等方式安装,操作简单方便。
 
 大量销售ZT6900C-400W防水防尘防腐投光灯技术参数:
额定电压:AC220V 50Hz
光源类型:金属卤化物灯(MH气体放电灯) 高压钠灯(HPS气体放电灯)
光源功率:70W、100W、150W、250W、400W、1000W
防护等级:IP65
绝缘等级:I
防腐等级:WF2
进线口螺纹:G3/4
引入电缆:10~14mm
距高比:2
外形尺寸:422x450mm     585x480mm
总重量:13Kg    19Kg

大量销售ZT6900C-400W防水防尘防腐投光灯适用场所
防水防尘投光灯为满足铁路、电力、冶金、石油、石化及各类厂区、场站和大型设施、场馆等场所高亮度投光照明的需求,最新研制开发的,
广泛适用于各种大型作业、现场施工和建筑物立面等场所的大范围照明,也可满足城市景观以及工程照明设施等照明的需要。
 
质量保证
本公司产品严格按照ISO9001:2008质量保证体系进行质量控制,产品在合同质保期内实行质量三包。产品严格按照国家标准设计生产,
所有原材料及配件均选用优等品。产品实行七年保用(光源电器保用1.5年)。质保期内在正常使用条件下,出现一切质量问题我方将及时给予维修或更换。
所供产品在质保期内如出现质量问题,维修费用由我司承担。
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅