标王 热搜: 射流灭火装置  岗亭  泡沫罐  植物提取物  价格优惠  快云服务器  打码机  锤式破碎机  球磨机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 照明工业 » 气体放电灯 »

400W防爆泛光灯BAT751中转站照明灯

点击图片查看原图
品牌: 荣朗电气
光源类型: 金卤灯
防护等级: IP65
防腐等级: WF2
单价: 100.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 浙江 温州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-17 16:59
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 
企业的安全生产,确实是一项硕大而复杂的工程,大到工厂厂房的结构设计、生产设备的优劣更替,小到卫生、住宿、照明等等都是企业需要注意的地方。
特别是那些石油采炼、化工、医药等企业,由于生产过程中不可避免地会产生易燃易爆的气体或粉尘,为防止引燃它们而发生爆炸,其厂区及道路照明必须使用防爆灯。 
 
 400W防爆泛光灯BAT751中转站照明灯技术参数
1.执行标准:GB3836.1-2000、GB3836.2-2000
2.防爆标志: ExdⅡBT3、*ExdⅡBT4
3.额定电压:AC220V/50Hz
4.防护等级:IP54,IP65*
5.灯座规格:E27,E40
6.防腐等级:WF1
7.引入口规格:G3/4"
8.电缆规格:Φ10mm~Φ14mm
 
 
 400W防爆泛光灯BAT751中转站照明灯适用范围:
防爆泛光灯适用石油开采、冶金、军工储备等企业的有防爆性气体的区域。
适用1区、2区、ⅡA、ⅡB类爆炸性气体环境的危险场所,20区、21区、22区可燃性粉尘环境的场所。


 
 400W防爆泛光灯BAT751中转站照明灯产品特性:
外壳采用优质铝压铸成型,强度高;表面高压静电粉末喷涂处理、耐腐蚀。
采用耐高温、抗冲击平板钢化玻璃。
光源采用高光效、高显色性、长寿命的气体放电光源。
反光板采用进口桔纹漫反光板、0反射效率高,光线均匀。
采用一体式设计,便于现场安装和维修,并简化了现场布线。
镇流器腔采用独特的设计方式,便于检修。
灯座位置可以根据光源的光心位置进行调节,确保产品能够得到最佳的配光效果。
光源腔侧壁设有维修盖,防爆更换光源。
 
备注:金属卤化物灯(MH气体放电灯)为白光,高压钠灯(HPS气体放电灯)为淡黄光。

 
温州荣朗电气有限公司,是专业生产厂用防爆灯具、防爆电器、防爆管件、防爆风机、防爆仪表的企业。主要产品有:防爆荧光灯、防爆泛光灯、防爆无极灯、矿用LED防爆灯等产品,
产品用于石油、化工、航天、军工、制药等定点企业。公司技术力量雄厚、设备先进、质量保证体系完善。
公司产品质量严格按照GB3836-2000《爆炸性气体环境用电气设备》标准及其他相关标准设计制造,获得国家防爆产品生产许可证,并通过IS09001国际质量管理体系认证,
全部产品已获得国内相关防爆检测中心的防爆合格证。产品质量经中国人民保险公司承保。
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅