标王 热搜: 射流灭火装置  岗亭  泡沫罐  植物提取物  价格优惠  快云服务器  打码机  锤式破碎机  球磨机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 照明工业 » 气体放电灯 »

内场泵房BF391防爆泛光灯400w

点击图片查看原图
品牌: 荣朗电气
光源类型: 金卤灯
防护等级: IP65
防腐等级: WF2
单价: 1.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 浙江 温州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-17 16:57
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 
 
在存在可燃性气体和可燃性粉尘的危险场所使用,比如石油采练、石油储存、医药、印染和油站等场所。
因为灯内部所产生的电弧、火花以及高温而使周围环境里的可燃性气体和可燃性粉尘引燃的问题,它都可以解决,进一步解决了防爆要求的问题。
 
 
 内场泵房BF391防爆泛光灯400w适用范围
广泛用于石油开采、炼油、化工、等危险环境及海洋石油平台、油轮等场所作普通照明和作业照明之用;
适用于节能改造项目及检修更换困难的场所;
适用于防护要求较高、潮湿的场所;
适用于爆炸性气体环境的1区、2区场所;
适用于ⅡA、ⅡB、ⅡC类爆炸性气体环境;
适用于T1-T6组温度组别;
 

 内场泵房BF391防爆泛光灯400w产品特点
外壳采用优质铝合金铸造成型,表面高压静电喷塑;
钢化玻璃透明罩,不锈钢外露紧固件;
防护网罩采用优质碳素钢镀锌后表面喷塑,双重防腐;
内置免维护电池组,在正常供电下自动充电,事故断电或停电时应急灯自动点亮。
应急灯自动切换应急,并具有过放电和过充电保护等功能;
 
 
技术参数
1.执行标准:GB3836.1-2000、GB3836.2-2000
2.防爆标志: ExdⅡBT3、*ExdⅡBT4
3.额定电压:AC220V/50Hz
4.防护等级:IP54,IP65*
5.灯座规格:E27,E40
6.防腐等级:WF1
7.引入口规格:G3/4"
8.电缆规格:Φ10mm~Φ14mm
 
 
我国防爆电器行业42个主要企业完成工业产值近35亿元,同比增长30.54%;实现利润28440万元,同比增长48.13%。2006年,我国防爆电器行业总体经济增速虽比2005年有所放缓,
但各项经济指标仍保持较快增长,经济发展和取得的经济效益也是近几年中较好的。其中,矿用防爆电器伴随煤炭工业的发展进入了平稳、快速的发展时期。
在行业快速发展的同时,主要存在3个方面的问题:(1)产品销售流通领域较为混乱,部分小型企业产品质量问题突出,低价倾销现象普遍,扰乱了正常的市场秩序,同时给用户的安全生产埋下了隐患,
不利于企业发展和行业的技术进步;(2)防爆电器行业集中度过低,生产企业过多,而且大多数生产企业规模过小,企业管理水平低;(3)产品技术含量不高,技术水平偏低,产品更新速度慢。
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅