标王 热搜: 中空板  乙炔炭黑  雷蒙磨粉机  级配碎石拌和站  二灰拌和站  球磨机  食品  中空板周转箱    气力输送 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 原材料 » 正文

泰安双兴学校电动伸缩门质量重要还是价格重要

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-25  浏览次数:3
 泰安双兴学校电动伸缩门称在客户看来,无非就是想要质量好的价格便宜的,显然价格和质量是相对应的,因为“一分钱,一分货”。质量好,做工多,材料选择也是上乘的,价格就高了。

相对而言商家打着超低价格的招牌吸引客户,在用料成本上进行压榨,换来产品质量的下降。消费者消费意识日趋理性和成熟,选用产品时在关注款式、功能的同时更加注重质量和服务,货比三家。所以我们要做得比竞争对手好,那样才可以更好的适应社会,适合群众。

在我们购买泰安双兴学校电动伸缩门时经常能看到这样的一种情况,明明外形相同的两款电动伸缩门,价格却相差一倍之大。为什么会出现这样的情况呢?

据泰安双兴学校电动伸缩门介绍,一款外形相同的电动伸缩门内部构造除了门芯的差别之外,在生产过程中的工艺程序也有很大的差别。在材质和制作工艺等方面的不同影响着电动伸缩门价格的不同。如电动伸缩门的内部结构、不锈钢管材、铝合金型材、驱动系统设备、门体支架配件等等用料的品质还有工艺上的繁杂的区别以及电动伸缩门在销售过程中所享受到的服务的差别,包括售后服务的差别 这些都会影响到电动伸缩门性价品质问题。

泰安双兴学校电动伸缩门从理论上理解应该是门的使用观念的延伸,是人们根据需要对门的功能的提升和完善。所以对泰安双兴学校电动伸缩门的认识应该从人对门功能的要求开始。作为建筑物一部分的门,从基本的意义上讲,要同时满足隔离外部环境和不妨碍人的通行这两种要求。因此门体本身应牢固、密封。

因此,在选购泰安双兴学校电动伸缩门的时,应关注产品的性价和质量!

泰安市双兴自动门有限公司拥有电动门、电动伸缩门、自动旋转门、岗亭、旗杆、智能挡车器、智能停车场管理系统、电子感应门、无框玻璃门、遥控车库门、不锈钢等系列产品,是国内同行业中品种较齐全,配套功能较完善的专业生产厂家之—。联系方式:18265381589

文章来源为网络,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系,我们将删除内容或协商版权问题!


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅