标王 热搜: 1058VR,VR民宿  八九学潮  翼课网  死人体重实验  最牛班规  法图麦·李  温佩琪  黄安仪  小型吊车  不老仙妈 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

前央视著名主持人李咏去世:曾饱受质疑,如今真相大白

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-07  浏览次数:0
核心提示:导语:前央视著名主持人李咏去世:曾饱受质疑,如今真相大白就在今日上午(10月19日),李咏的结发妻子哈文正式向外界披露李咏于
 导语:前央视著名主持人李咏去世:曾饱受质疑,如今真相大白
 
就在今日上午(10月19日),李咏的结发妻子哈文正式向外界披露李咏于25号凌晨去世的消息,并称“永失我爱”。
 
 
不管哪个年龄段的朋友,对以前的央视节目“非常6+1”或多或少都看过一些。这个节目的主持人李咏在央视也算是外形上比较有特色,大长脸加上黄色的长发,长得并不是很帅,属于那种比较典型的新疆人长相。
 
 
作为前央视著名主持人,相信很多人对他都不是太陌生。因为诙谐幽默的主持风格和随机应变的临场能力,只要有他主持的节目,都会伴随着各种欢声笑语。另外李咏的妻子哈文也不是平庸之辈,曾作为春晚总导演的她,在业界还是有一定重量。一个在台前,一个在幕后,曾经都是央视不可或缺的人才。两人成婚的时间很早,还要追溯到1992年,至今已走过过了26个年头。
 
 
李彤和哈文孕育子女的时间相对晚一些。在2002年才迎来爱情的结晶——女儿法图麦。近年来李咏脱离央视,过期了普通人的生活,一家人也不再活跃在台前幕后,移居了美国。
 
 
之前对于李咏的离开有相当多版本的解读,最让人相信的竟然是出演李咏在自己老婆作为上司的地方工作不太自在才选择的离开。不过李咏也曾在公开场合夸过自己的老婆,称她在工作道路上给自己带来过很多的帮助,这样说起来,也不会说像网友猜测的那样。
 
 
想当初还因为李咏移民的事被媒体大做文章,一时间让李咏饱受质疑。很多人说李咏一家在国内捞钱捞够了,才远走他国想要过更好的生活,当时很多人都痛批李咏不够“爱国”。如今看来,那个时候估计也只是为了治疗做准备而到国外。只是替李咏可惜,舆论在他身上一直没断过,很多人都在对一个身患重症的人口诛笔伐,现在真相大白之后真让人心疼。
 
 
之前还有恶意更重的事情——李咏被传吸毒。曾经李咏在录制节目的时候,不知道因为什么原因引发了呕吐。有人看到之后,就到处造谣称李咏长期吸毒导致呕吐之类的话。虽然拿不出一点证据,全网就已经传疯了,甚至有人将他离开央视的原因归结到这件事上。咱们现在回头来看,那些制造舆论以及消费过李咏的人真的很过分。说不定那个时候李咏已经身体恶化,病魔缠身了,还遭到了这样的恶意揣测。
 
 
事到如今就是大家看到的这样,他遭到过无数质疑。经过17个月国外的治疗,还是没能战胜病魔,与世长辞。
 
小编觉得那些曾经中伤过,恶意消费过李咏的人都应该给李咏的家人道歉。
 
愿天堂再无病痛,李老师一路走好。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅