标王 热搜: 1058VR,VR民宿  八九学潮  翼课网  死人体重实验  最牛班规  法图麦·李  温佩琪  黄安仪  小型吊车  不老仙妈 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

陈伟霆:被全民黑到两年不敢出门,如今甩渣男称号化身打脸狂魔

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-07  浏览次数:0
核心提示:这周末,豆包看了刚刚新开播的节目《热血街舞团》,本想膜拜一下街舞这门帅气到炸裂的才艺,没料到却被陈伟霆的普通话抢走了所有
 这周末,豆包看了刚刚新开播的节目《热血街舞团》,本想膜拜一下“街舞”这门帅气到炸裂的才艺,没料到却被“陈伟霆的普通话”抢走了所有关注。
 
陈伟霆和同队的宋茜在点评选手时,普通话水平竟然不相上下。(绝对不是在黑宋茜)
 
 
 
曾几何时,陈伟霆的普通话还和古天乐、蔡少芬被并称为“港普界”的三大泥石流,不过最近还加了一个黎诺懿。
 
 
 
陈伟霆的普通话到底有多标(恐)准(怖)!
 
还记得拍《爵迹》时,郭敬明也被陈伟霆魔性的普通话震惊得瑟瑟发抖,在微博喊话要他“里药控计里制几”。
 
现在想想如果《爵迹》陈伟霆真的亲“声”上阵,那画风真是……不明觉厉。不过对比那写台词都不记只念123的“数字先生、数字小姐,陈伟霆的精神还是相当可嘉的。(点赞)
 
 
所以,你是不是也理解了为何惊讶于陈伟霆脱胎换骨的港普。
 
还有一点,不知道昨晚看了这个综艺的你有没有注意到这一片段,陈伟霆在自己团队名额有限的情况下,却非常豪气地让一个组合全员晋级。因为他说自己曾经也是组合出道,不忍心拆散他们。
 
 
 
豆包身边很多小伙伴认识陈伟霆,都是因为《古剑奇谭》里的大师兄,但其实在这部剧之前,他就已经在香港出道了十年左右。
 
上边陈伟霆提及的“组合出身”,就是指2006年他和张致恒、麦子豪一起组成的Sun Boy'z组合。(有种Sunshine和TFboys合体的错觉)
 
 
豆包猜你听过Twins、也知道Boy'z,而Sun Boy'z就是Boy'z的2.0版本。因为当时Boy'z中的关智斌单飞,陈伟霆才得到这个机会。(大写的惨)
 
而扒着扒着豆包也才发现,陈伟霆早在出道之前,就已经是一个用生命在跳舞的dancer。(所以为什么《热血街舞团》会请陈伟霆当导师也不难理解了)
 
 
 
陈伟霆从小就胸怀大志,视MJ为偶像、立志成为郭富城!在他们的影响下,他8岁开始自学舞蹈,14岁开始参加比赛,因为跳舞获过的奖杯大大小小无数。
 
 
 
学校老师和校长都很喜欢他,他也因此被导师推荐给郭富城伴舞。
 
不过这个励志的故事还有点悲伤,得到伴舞机会的陈伟霆在表演前兴冲冲地跟妈妈说一定要看电视一定要帮他录屏。
 
 
但节目播出后,陈伟霆却发现因为“伴舞太多、位置太偏”,导致自己一个镜头都没有。
 
 
 
振奋人心的是,在漫长的14年后,陈伟霆同过不懈努力,不仅和儿时的偶像郭富城受邀出席了同一个颁奖典礼,还肩并肩地坐在了现场头排。
 
看到吗?这才是追星的正确打开方式。
 
 
 
所以在追赶偶像的14年里,陈伟霆到底付出了怎样的努力?
 
他会不断练习高难度动作,练到“下半身完全瘫痪”。(幸好是暂时性的)
 
 
 
感谢当年拼命的他,才有今年在春晚舞台单手倒立帅气的陈伟霆。
 
 
他会为了跳舞,放弃家人为他安排好的“到美国留学”。
 
在跳舞这件事上“一根筋”的陈伟霆,在2003年出国前曾跟父母打赌,参加英皇举办了“全球华人新秀大赛”,“如果我拿不到冠军,就去美国留学”。
 
结果我们都知道,陈伟霆抓住了这根“追逐梦想”最后的救命稻草,他如愿以偿拿到冠军,满怀欣喜地留在了香港。
 
 
但就像我们知道的那样,他并没有如愿地红起来。
 
那时香港乐坛前浪太强,后浪太多。即使之后陈伟霆单飞,获得很多新人奖,还被港媒称为香港MJ和小郭富城,但就是没能大火,反倒这两个称号让他被黑得难以翻身。
 
 
 
还有不少香港网友剪了视频来嘲讽他、恶搞他,怎样酸到他就怎样来。
 
 
 
总而言之,在签约出道后到《古剑》大火前,超过10年的时间里,陈伟霆一直在圈里忙忙碌碌,却掀不起半点风浪。
 
这段期间,相比事业,他的两段恋情反而更抢眼。一段是交往4年的baby,另一段是谈了5年的阿sa。
 
 
 
因为一档节目,陈伟霆和当时还是嫩模的baby结缘,当时男方20岁,女方才16,还差2年才成年。赤裸裸的早恋啊!
 
 
媒体曝光两人的情侣纹身。
 
 
 
然而2009年,baby事业运开始旺,还因工作原因认识了黄晓明,而陈伟霆也被传“偷吃”。总之,外界对于他们的分手原因一致盖章为——聚少离多,双双出轨。
 
 
之后被传介入他们感情的黄晓明到香港出席活动时,被媒体问到陈伟霆后,他的一句“我真的不知道他是谁”,更让陈伟霆成了全港笑柄。
 
 
 
 
香港的网友用尽毕生的P图功力来嘲笑陈伟霆。(真是事业爱情双双不顺呀)
 
 
而且因为baby的关系,陈伟霆要等到迪丽热巴挑大梁的时候才有机会上《奔跑吧兄弟》。
 
要知道这个节目组多机(shi)智(li),这几年基本是哪个明星火就给谁送去邀请函。为何陈伟霆2014年就大火,却迟迟等到2017年才上节目,这其中的故事就不用八妹明说吧。
 
 
总之,陈伟霆和baby这场恋情在他们都还没红时就结束了。不过在他们分手后的第2年十月,蔡卓妍就公开了自己和陈伟霆的恋情。
 
 
 
但这段相差3岁的姐弟恋从公开之日就不被看好,那时Twins是当之无愧的天后组合,阿Sa个人也是歌影视全面开花。
 
 
因为这种门不当户不对,不仅粉丝替阿sa不值,连港媒和路人也开始对陈伟霆进行新一波嘲讽,这次的名目是——软饭王,借阿Sa上位。
 
 
而且当时他们公开恋情时,baby还在网上回复网友“你真的相信他们只有3个月吗”,言语之间暗讽阿sa是第三者,甚至转发阿Sa微博后秒删。
 
这样一闹,阿Sa的粉丝就更不待见陈伟霆了。
 
 
陈伟霆后来上节目也说过,他起码有2年时间都不敢出门,因为一出门就看到杂志报纸都在写自己如何如何不好,忍不住出来回应,反而让事情越闹越大。(完全的招黑体啊)
 
 
或许因为这些,陈伟霆选择北上。然后就是众所周知的情节,在《古剑》后“鲤跃龙门”。当时媒体称他为“一夜爆红”,对于这种描述,不知这个在香港被称“万年新人王”的他作何感想。
 
 
或许是经历过黑暗的人,才知道光明有多可贵。在内地大火后的陈伟霆就一直兢兢业业拍戏。
 
坚持打戏亲自上阵,一度被对方打到背部直接摔倒在地下动弹不得▼
 
 
拍摄《老九门》被摩托车撞伤左腿,也要坚持拍完戏后再就医,还因此错过了春晚▼
 
 
即使普通话再烂,也坚持用中文念台词,看他为剧本认真注上的音标,八妹想这就是陈伟霆普通话进步神速的原因吧▼
 
 
然而这样的陈伟霆还是会常常感到不安,他在采访中说过,有段时间很怕再回到过去那种没有戏拍的日子,还因为压力大长了满脸痘。
 
即使那时的他已经红得很,工作档期都满满当当地排到了下一年。
 
 
陈伟霆有多努力,就可以看出他对爆红后的每一个机会有多珍惜。
 
也因此,他才能从“和古天乐拍没有台词的对手戏都要NG二三十次”,到现在在各种剧里独挑大梁!
 
 
而且陈伟霆红了之后一点也不膨胀,金钱观朴实得像一个小学生。
 
看到粉丝为他做的会服和荧光棒觉得很贵▼
 
 
看到粉丝的吹风机还是觉得贵▼
 
 
觉得某卫视的晚会卖票太贵,直接让粉丝回去看电视直播▼
 
 
重点是,大家知不知道成天“这个好贵那个好贵”的陈伟霆,在生活中可一直是个货真价实的贵公子啊!
 
先来看看刚出道时,港媒是怎样形容他的——有钱人、穿名牌、读名校、住礼顿山(香港最有名的山顶豪宅),而且还不止一栋。
 
 
这辆百万级别的奔驰豪车据说就是陈伟霆出道前的座驾。
 
 
虽然陈伟霆后来在节目说过,父亲去世后家里就没落,但他也是从来没穷过,因为他还有赚钱能力一级棒的姐姐和哥哥。和阿Sa在一起时,也是经常豪车接送阿Sa出入。(所以为什么一直踩他吃软饭呢)
 
 
这样的豪门陈伟霆被黑十几年,竟从没想过回家当个骄奢淫逸的富少爷,而是在每一寸他能站上去的舞台努力耕耘,感人!
 
爆红之后的偶像包袱,也是一点都不存在的!整天在微博晒(别人的)娃,只是这一副业余的抱娃模样,真的很有人贩子的风范▼
 
 
你在笑,我在哭,#如果小孩子不配合#系列▼
 
 
还有这种单手搂娃凹造型,宝宝只想知道本宝宝到底做错了什么▼
 
 
不过在他旷日持久的坚持,以及小宝宝的审美形成。陈伟霆终于一改“偷小孩”画风转变为“亲子博主”,此处一曲《征服》献给他▼
 
 
喜欢小孩的男生人品不会太差。而看到以下画面,则更被死死地圈粉。
 
对待女演员,无处不在的“绅士手”▼
 
 
对待工作人员,小事情也会留心▼
 
 
 
无论是走红前还是走红后,总能用一件小事感动路人▼
 
 
对路人甲乙丙丁都热心如此,对自己的粉丝自然更加上心。
 
有人说“追星是一场盛大的单恋”,但在陈伟霆这里,明星和粉丝的关系不是单向,而是相互影响。
 
 
为了了解粉丝的想法,他加入十几个粉丝群▼
 
 
当粉丝与自己出了问题时,第一时间觉得是自己的原因▼
 
 
最暖当然是这个,和粉丝合影怕小姑娘磕到头,于是默默地把手放在车顶帮她挡着▼
 
 
曾经有人问陈伟霆:“你怕粉丝们有一天不再关注你,不再喜欢你吗?”
 
陈伟霆说:“不怕,我觉得不要永远追随陈伟霆。陈伟霆也好,其他艺人也好,你们必须要学会爱自己。你必须要爱自己,知道爱是什么感觉,你才懂得把这个爱去给身边的人。”
 
 
但今时今日的陈伟霆,依旧没有得到香港的尊重。
 
两年陈伟霆回香港参加影视展,港媒对他赤裸裸的嘲讽。
 
 
拿到一个代言也能被黑上天,是啦是啦,没有你们去买这个品牌一定会死。(微笑脸)
 
 
但现在的陈伟霆已经不像过去那样自卑,他很清楚自己想要的是什么。
 
而谈起从前的黑暗时光,陈伟霆淡然表示:“娱乐圈都是这样,我不希望你们觉得我的过去受了委屈。我很爱我的过去,我不觉得那是黑历史,有过去的我才有现在的我,有些事不是想就可以,我们都是年轻人,等多久,没所谓。”
 
 
机会没来之前,就默默等待,机会来了之后,就紧紧抓住丁点都不松开。这样的陈伟霆,或者比很多明星都值得我们去喜欢吧
 
 
本文由百家号作者上传并发布,百家号仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表百度立场。未经作者许可,不得转载。
 
相关搜索
老九门结局鹿晗迪丽热巴老九门2老九门演员表陈伟霆女友赵丽颖微博
 
八卦豆沙包
 
百家号最近更新:03-2006:15
简介:热爱八卦,但嗨点总是不太一样~
 
作者最新文章
NPC四子搭配过气女星和选秀败犬,这是什么沙雕综艺!
易烊千玺直男式口红推荐,网友:想抽这熊孩子,但是太帅怎么破?
乐华七子李权哲被站姐扒出私联女粉丝,站姐集体发文暂停营业
相关文章
 
陈伟霆碰撞吴亦凡,逆天颜值现场换装,网友:“视觉盛宴”!
高新说八卦11-06
 
陈伟霆又一新剧来袭,得知女主角后,网友直呼:收视率又要爆了!
星ba客11-06
 
男学员竟然打断海泉陈伟霆讨论!导师们给他的教训比淘汰还尴尬
天天娱乐话儿11-06
 
陈伟霆帅气十足,魅力不可阻挡
雯倩爱约了11-06
 
陈伟霆,一位实力与颜值齐飞的艺人,一位典型实力派!
每天聊娱乐元蝶11-05
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅