标王 热搜: 1058VR,VR民宿  八九学潮  翼课网  死人体重实验  最牛班规  法图麦·李  温佩琪  黄安仪  小型吊车  不老仙妈 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

差点嫁给陈伟霆,如今嫁给黄晓明,陈伟霆为何不愿再见她?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-07  浏览次数:0
核心提示:说起baby,我们首先会想到的是她和黄晓明的婚礼.婚后,baby得到了更多的资源和帮助。baby事业也进入了快速的上升期,不但接拍了
 说起baby,我们首先会想到的是她和黄晓明的婚礼.婚后,baby得到了更多的资源和帮助。baby事业也进入了快速的上升期,不但接拍了许多电视剧电影,作为跑男固定成员的她表现力出色,和韩国的RM的智孝有的一拼。
 
 
baby和教主的婚姻生活受关注,其实在教主之前,baby和陈伟霆也曾到过谈婚论嫁的地步。陈伟霆是baby的初恋男友,两人在一档儿童节目相识的,因为都刚出道,那时也不盛行公布恋情。
 
 
 
那么两人就算是发展地下恋情吧。和所有相恋的年轻人一样,他们喜欢约会,吃饭,逛街,旅行,当然还有为了对方去纹个身什么的,就纹在右侧腰,接近人鱼线的地方,纹的是十字架。他们还会为了见对方一面而不远万里,那个时候的他们大概都是真爱吧,虽然两人以分手告终。现如今baby已经结婚生子,陈伟霆依旧单身。
 
 
baby回到大陆发展,加盟跑男。陈伟霆也凭借《古剑奇谭》大师兄一角一炮而红,迅速红起来的他其实曾受过跑男的邀请,但最终陈伟霆还是没参加跑男的录制。
 
你们说,会不会是因为baby,让他觉得尴尬呢?一直到跑男第五季,baby回家生孩子了,陈伟霆才姗姗来迟,还和小师妹迪丽热巴搭档。
 
 
一直以来拒谈陈伟霆的baby,直到最近,终于松口,肯谈起昔日前男友。
 
她表示,陈伟霆其实是个很好的男孩,一路走来都很照顾她。但是因为他们都年轻气盛,所以才导致分开。也很开心陈伟霆他红了,并衷心的祝贺他。
 
 
现在的陈伟霆越来越多人喜欢,只是陈伟霆也不肯见她了。也许陈伟霆觉得相见不如怀念,把记忆留在从前是最好的吧,毕竟baby也已结婚,再见面对双方的影响,都不太好吧!
 
 
其实要婆婆说,谁见不见谁都不重要了,分手后也不一定要做朋友,只要在各自安好就是对最大的祝福。
 
 
陈伟霆一路走来实属不易,无论演技上还是颜值上都是无可厚非的,所以他红的其所!你们觉得呢?
 
 
本文由百家号作者上传并发布,百家号仅提供信息发布平台。文章
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅