标王 热搜: 1058VR,VR民宿  八九学潮  翼课网  死人体重实验  最牛班规  法图麦·李  温佩琪  黄安仪  小型吊车  不老仙妈 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

景甜陈柏霖新剧《火王之破晓之战》将在湖南卫视8月开播!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-07  浏览次数:0
核心提示:暑期的来临可谓是掀起了电视剧的狂潮,几乎每一部作品都希望能在暑期播出,从而提高自己的收视率。但是能安排到暑期的作品可不多
 暑期的来临可谓是掀起了电视剧的狂潮,几乎每一部作品都希望能在暑期播出,从而提高自己的收视率。但是能安排到暑期的作品可不多,比如输郑爽,赵丽颖这两位的 新剧好像都会在暑期开播。而今年的暑期还会有景甜与台湾男神陈柏霖合作的新剧《火王之破晓之战》,而且还是在湖南卫视开播!
 
 
 
 
 
其实《火王之破晓之战》很早就定档说要在湖南卫视播出了,但是后来就被推迟播出了不知道是不是因为想要暑期这个好时间播出才推迟的。原本已经满怀期待的粉丝们就要等到8月,《火王之破晓之战》才会正式登陆湖南卫视。
 
 
 
 
那么《火王之破晓之战》讲述的是什么呢?这个作品名称可一点也不像什么偶像爱情剧。《火王之破晓之战》是一部古装剧,讲述的是火王仲天(陈柏霖饰演)和奉剑(景甜)为了拯救家园与反派进行斗争,在这期间发生了一系列坎坷波折的故事。在历经亲情、友情、爱情的种种抗衡后,善念终于战胜邪恶,重建家园。在这部作品的简介中可能还不能理解到底在讲述怎样一个精彩的故事,只知道又是一部充满斗争,保护家园的古装大剧。
 
 
该剧除了有景甜与陈柏霖之外,还有张逸杰、赖雨蒙、范世锜、张维娜等青年演员的加盟。因为缺乏老戏骨,很多演员的演技也不是非常出众,所以当该剧的片花流出之后也有不少网友对该剧表示担心。害怕故事是好的,演员的高颜值的,但就害怕演技过不了关。
 
 
 
 
景甜在《大唐荣耀》之后可以说是演技和人气大涨,不知道这次的《火王之破晓之战》能不能更加成功呢?
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅