标王 热搜: 1058VR,VR民宿  八九学潮  翼课网  死人体重实验  黄安仪  小型吊车  最牛班规  法图麦·李  温佩琪  球磨机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 财经资讯 » 正文

女子吃宵夜后失联 勒索人发来的照片显示衣服换了

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-05  浏览次数:1
核心提示:核心提示: 女子吃宵夜后失联是怎么回事?8月5日晚上,郭先生正拿着女友的手机在玩游戏,将近12时的时候,女友说肚子饿了,要下
 核心提示: 女子吃宵夜后失联是怎么回事?8月5日晚上,郭先生正拿着女友的手机在玩游戏,将近12时的时候,女友说肚子饿了,要下楼去吃宵夜。郭先生也没多想,就让女友一个人下楼去吃宵夜了。但一个多小时后,女友还没回来,郭先生感觉有些不对劲,便下楼去找,却怎么也找不到小英了。目前男友已到警局报案,但是因不是家属未予立案。
 
网络配图
 
网络配图
 
女子吃宵夜后失联是怎么回事?原来,8月5日晚上,郭先生正拿着女友的手机在玩游戏,将近12时的时候,女友说肚子饿了,要下楼去吃宵夜。郭先生也没多想,就让女友一个人下楼去吃宵夜了。但一个多小时后,女友还没回来,郭先生感觉有些不对劲,便下楼去找,却怎么也找不到小英了。目前男友已到警局报案,但是因不是家属未予立案。
 
南宁打工女子吃宵夜后失联,据女子男友郭先生介绍他们是上月应朋友之邀才来到南宁得,8月5日晚女友独自下楼吃宵夜后失联,当时手机和钱包都没带。在寻找期间,曾有一男子与其联系自称控制了小英,但要郭先生先支付3000元才可见面。郭先生担心被骗钱迟疑没给,男子却再也没联系。 
 
 W020160814537827288084
 
很担心
 
女友半夜独自吃宵夜后失联
 
8月12日上午,记者在安吉苏卢二路一出租屋内见到了满脸憔悴的郭先生。郭先生是湖南益阳人,女友黄细英今年刚满22岁,广东韶关人。出租屋内一片杂乱,房间内两张床,桌子上还有吃剩的快餐,柜子里女友小英的衣服和钱包及手机都在。郭先生说,为了寻找失联的女友了,他已经担心得连续几天没合眼了。
 
住在两人隔壁的朋友郭女士也告诉记者,当时她看到小英那么晚下楼,还特地打招呼问了一下,并没有发现两人吵过架的迹象。
 
据了解,郭先生和小英恋爱已有三年多的时间,此前两人一直在广东一家手袋厂打工。一个多月前,郭先生的朋友介绍他们来南宁打工,郭先生便带着女友一起前来,打算在这边发展。他们刚刚在安吉苏卢村租下一间房子,没想到女友却突然失联了。
 
W020160814537828912417
 
被要挟
 
有人自称控制其女友索要3000元
 
女友失联后,郭先生一夜未眠,整夜出去寻找,但什么也没找到。郭先生说,因为两人都是刚来南宁不久,在这边并没有其他熟人和朋友,女友失联后,除了报警外,他便四处找人帮忙找线索,因为女友手机没带走,郭先生便登录了女友的QQ,挨个发消息找人,就连女友QQ里已经被她拉黑的好友也全部恢复身份,并也逐一发去寻人启事。
 
没想到这一招还真收到了回复。就在小英失联的第二天,女友的QQ好友里突然有一名男子回信息,称小英在他手里,如果要见到人,必须马上给他打3000元。郭先生担心有人借此骗钱,就提出要求先见小英照片才能给钱。男子看到郭先生给钱不爽快,拒绝了他的要求,但还是发来了一张小英在宵夜摊的侧脸照。郭先生看过照片后确认那就是小英,只不过衣服已经不是那晚穿出门的那件,而是换了一件新的。但此后男子再没跟郭先生联系过,也没再提钱的事。
 
随后,郭先生把情况报告到派出所,但派出所认为,郭先生不是小英的亲属,报警立案最好是失踪人的家属前来。但郭先生表示,小英从小就是个孤儿,养父母也已早亡,家里只有外婆一个人。这几天,他打算到广东韶关小英家一趟,他也希望南宁的读者朋友如果发现有女友小英的消息,能马上通知他。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅