标王 热搜: 1058VR,VR民宿  八九学潮  翼课网  死人体重实验  最牛班规  温佩琪  黄安仪  小型吊车  法图麦·李  球磨机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 财经资讯 » 正文

滨崎步宣布离婚 揭日本天后的四段感情史!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-05  浏览次数:0
核心提示:核心提示: 日本天后滨崎步2013年底与小10岁的美籍老公步入礼堂,期间婚变消息不断,日前更在脸书上传一张痛哭照,被怀疑是婚姻
 核心提示: 日本天后滨崎步2013年底与小10岁的美籍老公步入礼堂,期间婚变消息不断,日前更在脸书上传一张痛哭照,被怀疑是婚姻触礁。9月11日,她在官方网站宣布和嫩夫分开了,震惊外界。
 
滨崎步宣布离婚:深扒滨崎步4段恋情 这些明星分手后仍是朋友
 
日本天后滨崎步2013年底与小10岁的美籍老公步入礼堂,期间婚变消息不断,日前更在脸书上传一张痛哭照,被怀疑是婚姻触礁。9月11日,她在官方网站宣布和嫩夫分开了,震惊外界。
 
9月11日滨崎步在会员官方网站宣布坏消息,写下“我和一起走了3年的他,决定各走各的路”,虽然文中没提到离婚2字,但也等同于以后双方要各过各的,而她也提到因为不想让粉丝透过媒体先知道此消息,所以才会决定在官方网站公布。
 
2011年,滨崎步曾与演员曼纽尔史瓦兹(Manuel Schwarz)结婚,后为了留在日本,于是和对方分开,直到2013年底才又展开第二段婚姻,想不到才3年又离婚,让粉丝都相当震惊。
 
滨崎步1978年10月2日出生于日本福冈县福冈市,日本流行女歌手、演员、模特。14岁只身前往东京寻找从事演艺事业的机会。1998年在爱贝克思社长松浦胜人的提拔下,开启了她的演艺生涯。
 
  滨崎步四段情史历任前男友前夫揭秘
 
第一段
 
滨崎步在刚出道认识了TOKIO的成员长濑智也,与2001年8月22日,和长濑智也才同时在广告记者会上发来了亲笔签名的传真,公开自己热恋的消息。
 
2007年7月13日,滨崎步在网志上公布了与长濑智也分手的公告,正式宣布结束了七年的恋情。
 
第二段
 
2011年1月,她如预期般的在后援会的网志以及Twitter上宣布了她结婚的消息,对象即是演出过自己《Virgin Road》MV并与滨崎步扮演夫妻的演员曼纽尔·史瓦兹(Manuel Schwarz),同时两人飞往美国拉斯维加斯注册结婚。
 
2012年1月16日,滨崎步在其个人网志发表已经离婚的消息,结束了约一年的婚姻生活。主要原因是二人初期协议婚后会在美国生活,但日本大地震后,滨崎步萌生不愿离去日本的意念,最终决定分道扬镳。
 
第三段
 
2012年11月14日,滨崎步公开恋情,在个人粉丝会官网上已经34岁的滨崎步公开了自己和队内伴舞内山麿我正在热恋的消息,随后内山麿我也在自己的官方博客上承认正在和滨崎步热恋。但是由于内山麿我是否正在离婚诉讼中的争议,这段恋情在不久之后就无疾而终。
 
第四段
 
2013年12月13日,滨崎步在日在粉丝俱乐部"Team Ayu"内公开,自己在洛杉矶时间12日,已与小自己10岁的美国医生结婚。9月11日,滨崎步宣布离婚。
 
  滨崎步个人资料:
 
滨崎步,1978年10月2日出生于日本福冈县福冈市,日本流行女歌手、演员、模特。
 
14岁只身前往东京寻找从事演艺事业的机会。1998年在爱贝克思社长松浦胜人的提拔下,开启了她的演艺生涯。1998年以单曲《poker face》迈入歌坛以来,滨崎步同时担任自己歌曲的作词人以及从事少数歌曲的作曲及编曲工作。1999年发行了第一张专辑《A song for XX》, 就是这张专辑,使滨崎步成为十八年来日本女歌手中第一位连获三周销量冠军、总计五周第一的艺人,和首位本土销量突破百万张的新人女歌手。而这张专辑则连续 在ORICON排行榜上停留了63周后成为了滨崎步第一张过百万专辑,让她受到广泛关注。2004年推出了原创专辑《MY STORY》[1] 。2007年举行首次亚洲巡回演唱会[2] 。截止2012年8月,她的音乐作品在日本公信榜合计的销售量逾5034万张,位列日本女歌手唱片销量榜第一位。2013年发行原创专辑《LOVE again》[3] 。截止2015年,她是日本女性歌手中单曲连续冠军纪录的保持者。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅