标王 热搜: 1058VR,VR民宿  八九学潮  翼课网  死人体重实验  最牛班规  温佩琪  黄安仪  小型吊车  法图麦·李  球磨机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 财经资讯 » 正文

广西一养殖场被淹死猪漂一片 揭秘海量现场画面

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-05  浏览次数:0
核心提示:核心提示: 新一轮暴雨洪灾导致广西大化瑶族自治县一养殖场被淹,1.6万头猪被淹死。水面漂浮着约千头死猪,另有一万多头死猪沉在水
 核心提示: 新一轮暴雨洪灾导致广西大化瑶族自治县一养殖场被淹,1.6万头猪被淹死。水面漂浮着约千头死猪,另有一万多头死猪沉在水下的猪圈里。目前,当地正采取紧急举措,尽快将死猪进行无害化处理,但处理难度较大。
 
新一轮暴雨洪灾导致广西大化瑶族自治县一养殖场被淹,1.6万头猪被淹死。水面漂浮着约千头死猪,另有一万多头死猪沉在水下的猪圈里。目前,当地正采取紧急举措,尽快将死猪进行无害化处理,但处理难度较大。在畜禽养殖中,经常碰见自然灾害、重大病害、意外事故,往往给养殖户造成毁灭性的打击。养殖业保险就是为了降低养殖户在养殖过程中的风险,减轻养殖户的经济压力。
 
广西一养殖场被淹死猪漂一片 揭秘海量现场画面(图)
 
在现场看到,水面仍漂浮着白花花的约千头死猪,一些死猪被水浪冲叠在一起,2公里外便可闻到一股刺鼻的恶臭味。昨日当地气温高,部分死猪正加速腐烂。距离死猪漂浮处约500多米的玉米地里,数十位村民手持铁锹正在深挖土地。这里是新选定的死猪填埋处,当地计划对万头死猪以深埋形式进行无害化处理。
 
但截至昨日下午,当地仍未能开始打捞死猪。专家介绍,需将填埋点挖好后,才开始打捞死猪,且填埋点须深挖,并进行防渗透处理,待死猪填埋时,放入相关药物,进行无害化处理。
 
【养殖户必备养殖保险】
 
在畜禽养殖中,经常碰见自然灾害、重大病害、意外事故,往往给养殖户造成毁灭性的打击。养殖业保险就是为了降低养殖户在养殖过程中的风险,减轻养殖户的经济压力。
 
养殖业保险的种类主要是根据动物类别划分的,一般包括大牲畜保险、小牲畜保险、家禽保险、水产养殖保险和特种养殖保险。在这里,给大家分别介绍一下各类养殖业保险的具体种类:
 
大牲畜保险是指以大牲畜为保险标的的保险。其中,大牲畜指为了经济或其他目的而饲养的体型大、饲养周期较长的哺乳动物,主要包括牛、马、驴、骡、骆驼等。
 
小牲畜保险是指以小牲畜为保险标的的保险。小牲畜主要包括猪、羊、兔等。
 
家禽保险是指以家禽为保险标的的保险。家禽主要包括鸡、鸭、鹅等。
 
水产养殖保险是指以水产养殖产品为保险标的的保险。其中,水产养殖是指利用海洋水域、滩涂和内陆水域中的可养面积,对鱼、虾、蟹、贝、藻类及其它水生经济动植物进行人工投放苗种、饲料,并进行经营管理,以获取相应产品的生产活动,具体分为淡水养殖和海水养殖。
 
特种养殖保险是指以特种养殖动物为保险标的的保险。其中,特种养殖是指对稀有的、经济价值高的动物进行饲养,以获取相关产品或进行观赏为目的的生产活动,特种畜产品主要包括鹿、貂、牛蛙、蛇等。
 
随着我国养殖业的发展,特别是家禽养殖的快速发展,家禽保险也提上了日程。家禽保险是一种以家禽为保险标的的农业保险。主要承保国有农牧场、农村合作经济组织和专业养殖户、个体农民饲养的商品性家禽,在保险期间因疾病、意外伤害或自然灾害造成死亡的损失,保险公司负有赔偿责任。主要的保险种类有鸡、鸭、鹅等保险。
 
广西一养殖场被淹死猪漂一片 揭秘海量现场画面(图)2
 
广西一养殖场被淹死猪漂一片 揭秘海量现场画面(图)
 
广西一养殖场被淹死猪漂一片 揭秘海量现场画面(图)3
 
广西一养殖场被淹死猪漂一片 揭秘海量现场画面(图)
 
900x600_ASA424LK00AP0001
 
广西一养殖场被淹死猪漂一片 揭秘海量现场画面(图)
 
900x600_ASA427F400AP0001
 
广西一养殖场被淹死猪漂一片 揭秘海量现场画面(图)
 
900x600_ASA4256G00AP0001
 
广西一养殖场被淹死猪漂一片 揭秘海量现场画面(图)
 
900x600_ASA4257400AP0001
 
广西一养殖场被淹死猪漂一片 揭秘海量现场画面(图)
 
ASA424QO00AP0001
 
广西一养殖场被淹死猪漂一片 揭秘海量现场画面(图)
 
分页阅读
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅