标王 热搜: 1058VR,VR民宿  八九学潮  翼课网  死人体重实验  黄安仪  小型吊车  最牛班规  法图麦·李  温佩琪  球磨机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 财经资讯 » 正文

湖北官员作风建设大会打瞌睡 动图曝光 泼点冷水让他们醒一醒

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-05  浏览次数:1
核心提示:核心提示: 湖北官员作风建设大会打瞌睡 动图曝光 泼点冷水让他们醒一醒第一个第二个第三个  第四个第五个第六个2月5日,湖北
 核心提示: 湖北官员作风建设大会打瞌睡 动图曝光 泼点冷水让他们醒一醒
 
 
 
第一个
 
 
 
第二个
 
 
 
第三个
 
  
 
第四个
 
 
 
第五个
 
 
 
第六个
 
2月5日,湖北襄阳市召开作风建设年动员大会,重点治理干部作风中懒、庸、推、慢、浮五大病症。那么,懒、庸、推、慢、浮五大病症,在襄阳市党员干部中是否存在呢?让我们跟随镜头到作风建设年动员大会的现场去看看。
 
记者发现,大会开始没多久,这几位参会者便在座位上昏昏欲睡。在全市作风建设年动员大会上,他们不认真听取会议精神,不对照自身不足找差距,竟然毫无顾忌地打起了瞌睡,慵懒的状况实在是让人大跌眼镜、匪夷所思。
 
短评:向不在状态的党员干部说“不”!
 
真不知道这几位看了我们今天的新闻,会作何感想?襄阳市委明确提出,今年是作风建设年,治“懒”排在了首位。开会睡觉,从一个侧面反映了我们有些党员干部特别“懒”,懒得听会,懒得学习。
 
动员千遍不如问责一遍,相信相关部门会拿出一套整治的办法和措施,对少数工作不在状态、精神懈怠的党员干部泼点冷水,让他们醒一醒。
 
提升首位度、打造增长极、争当排头兵,不是打瞌睡打出来的,一定是我们全市上下同心协力,实干苦干埋头干干出来的!我们要坚决向不在状态的党员干部说“不”!
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅