标王 热搜: 1058VR,VR民宿  八九学潮  翼课网  死人体重实验  最牛班规  温佩琪  黄安仪  法图麦·李  球磨机  小型吊车 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 投资理财 » 正文

老中医说:饭后喝一物,月瘦30斤!网友惊呼没有想到!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-25  浏览次数:0
核心提示:真传一句话,假传万卷书。我是来自沂蒙山区一位干了60年的中医,从太爷爷那辈开始我家就几辈从医,抛去所谓的祖传秘方咱不谈,单
 真传一句话,假传万卷书。我是来自沂蒙山区一位干了60年的中医,从太爷爷那辈开始我家就几辈从医,抛去所谓的“祖传”秘方咱不谈,单就本人的在农村60年的工作经验而言。
 
今年过年(2017年)的时候做出一个对于我来说可以说是一个重大决定,受我孙女的影响,我决定公布我的秘方。整理了两个礼拜,这些经过本人长期验证的特效药方贡献给大家,今天主要给大家说的是讲减肥的。
 
 
 
任何一种胖,都是因为阴阳失衡,循环不畅,中医称“淤”,肉淤积在一起,人就会胖,需要从根源上进行调理。
 
每个人的肥胖,都是有原因的,遗传只占了20%左右的因素,剩下的80%都是后天造成,无论是先天还是后天,只要不是病理性的(因为生病在服用一些药物引起的肥胖),都是可以瘦下来的,当然,要讲究方法。
 
我今天要公开的这个方子,是从明朝那会,老祖宗一代一代传下来的,这个方子当时是给宫廷里的妃子们配的,减肥非常有效,对年龄大、血脂高的人降压、减肚子也很管用。这个配方是以泄为主,中医说的“泄”不是指拉肚子,是泄油,泄毒,行经通络,只要不是病理性的肥胖,都会有效。有的人当天就能瘦,有的人一周就减大几斤,有的人一个月就能恢复到正常水平,提供图片的小曾一个半月瘦了有42斤,只要喝我的这个方子,方法对,药材对,那就一定能瘦。
 
 
这个配方很简单,味道也比较好,只需要八味药材,还可以煲汤的时候放进汤里,我叫它吸油汤,这个方子不单讲究材料配比,也是结合了人体五行进行的配伍。
 
◈ 配    方  茯苓 山药 重瓣玫瑰花 绿茶 荷叶 决明子 山楂 人参 
 
◈ 使用方法    每幅汤材兑水400ml,煮沸后文火再熬制3分钟
 
 
中医讲究的是经验和悟性,别小看我这个方子只有八味药,这是祖辈传下来的,农村里面一些爱俏的姑娘常来我这里要方子,有些小姑娘本身不胖,还想瘦个十斤八斤的,也一样能减下来。用的最多的都是些刚生完小孩断奶后的女性,喝这个方子瘦的比普通人要快,有的人一个月左右就把怀孕长的肉都减掉了。还有些管不住嘴,馋食的人,喝我的这个汤,只要稍微适当的控制下饮食,一个月就可以减掉10--25斤。那些喝水都胖的人,喝这个汤20天左右,瘦8-20斤没一点问题。我孙女是中医药大学毕业的,她的同学们也都喝我配的吸油汤
 
 
❖减肥汤详细图❖
茯 苓 :属于地道材料,质量最好,称为云苓,在《本草衍义》中记载到:茯苓,茯神,行水之功多,益心脾不可阙也,因此茯苓利水去湿,对减肥大有益处。
 
山 药:《本草纲目》记载:山药治诸虚百损、疗五劳七伤、去头面游风、止腰痛、除烦热、补心气不足、开达心孔、多记事、益肾气、健脾胃、止泻痢、润毛皮;有益于脾虚或气血两虚之症。
 
重瓣玫瑰花:《纲目拾遗》记载 “和血,行血,理气”。美容养颜,通经活络,软化血管,调和肝脾,理气和胃。取云南金边玫瑰苞花为上品。
绿 茶:火为百病,火降则上清矣,茶苦而寒,沉也,降也;火情则疾去矣;
 
荷 叶:清暑化湿,升发清阳,去肝火,排脾之湿毒,通肝、脾,利运化
 
决明子:清热明目,润肠通便,排肝之毒素,使之通畅,助体内气机升降通达。
 
山 楂:《本草纲目》记载:化饮食,消肉积,症瘕,痰饮痞满吞酸,滞血痛胀。
 
人 参:从古至今,人参历来被视为百草之王,主补五脏,安精神,定魂魄,久服轻身延年。
 
 
❖前些年有些姑娘们从老远的地方坐飞机坐火车来我这里,为的就是这个方子,我都建议她们不用花这么高交通费,药材没多少钱,来回跑的钱是药材的几十倍。
 
❖有些外地的顾客就反应,担心去药店里买不到正宗的药材,一些上班的人也没有时间坚持每天都熬制,让减肥的效果大打折扣。
 
❖我孙女从中医大学毕业,她就想出了更加先进科学的办法,把这个汤材配好以后,经过三重高科技的工艺提取,想喝时倒到杯里,用水冲泡就能喝了。每天喝二次,大伙反应这个方法用起来方便,效果还非常好。孙女的这个方法,让全国各地更多想健康减肥的人受益。
 
 
 
 
微信扫描下方,添加老师微信。
 
或微信搜索添加:  J13788441794
 
 
我孙女还把一些“去口臭”、“便秘”、“月经不调”的方子也进行了炮制,一些有口苦、口臭、便秘、月经不调等问题的人,不用千里迢迢跑到我这里,也能解决大家的一些问题。
 
大家可以加文章中的微信。可以向她询问吸油汤的配方和减肥方面的问题,如果你也对中医和健康养生感兴趣,可以加微信,与我孙女交流下心得。
 
喝吸油汤的注意事项
 
饭后喝,吸油汤是泄油排淤,无需控制饮食
 
胃寒的人,第一次喝时浓度要冲泡淡一些,让胃部先适应,三天后用量恢复一天二次,一次一包。如果是想保持身材,一天喝2包即可。减肥成功后不可暴饮暴食。
 
减肥过程中难免碰到问题,我孙女会随时提供指导,让每一个真心想瘦并付出努力的人减下来,才不辜负老师的期望,也是我最大的满足。
 
各位有心人,若能将以上内容让更多的人知晓吸油汤,少走弯路,我将无限感激,分享的人,可以将截图发给文章中的微信,我如果能忙得过来,会赠送自己包好的汤包,以表心意。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅