标王 热搜: 1058VR,VR民宿  八九学潮  翼课网  死人体重实验  最牛班规  温佩琪  黄安仪  法图麦·李  球磨机  小型吊车 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 投资理财 » 正文

李冰冰,李小璐都曾为他疯狂,如今女神依旧,他却无人问津!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-25  浏览次数:0
核心提示:如果你看过《少年包青天》还喜欢过任泉的话,那么,请关注我;好了,我们进入正题。其实吧,我对于任泉的了解,真心的不多!顶多
 如果你看过《少年包青天》还喜欢过任泉的话,那么,请关注我;
 
好了,我们进入正题。
 
 
其实吧,我对于任泉的了解,真心的不多!顶多算是因为看过《都是天使惹的祸》还有《少年包青天》对于任泉混了个脸熟。要说演技的话,其实小编身为一个90后很荣幸的可以自豪的告诉00后们:姐姐那个时代的演员们的演技,都比鹿晗或者杨颖有演技太多了!
 
 
更值得一提的是,任泉在娱乐圈的女人缘也好的没话说!如今已经嫁为人妇的李小璐,还有在好莱坞混得如鱼得水的李冰冰,都在很多年以前和任泉或多或少的扯出过恋情;这里就不多提李小璐了,但说李冰冰吧,当年任泉和李冰冰爱得那叫一个轰轰烈烈,羡煞旁人,李冰冰几乎就快要放弃事业和任泉走进婚姻的殿堂了。
 
 
但后来,两人最终还是分手了——之后一直有消息说任泉娶了一个小自己13岁,出身名门贵族的女人,美貌不输李冰冰。但是此消息,却没有得到证实。
 
 
如今,任泉已经很少在娱乐圈露面,也基本不拍戏了。虽然微博里面还挂了一个“演员”的身份,但是更多的,任泉是作为一个投资人来养活自己。虽然如今任泉在娱乐圈几乎是无人问津,没有什么人气的存在。但是好歹他也算是走向了自己的人生巅峰——出任CEO,迎娶白富美嘛。
 
 
希望以后的任泉,可以活得越来越精彩!
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅