标王 热搜: 1058VR,VR民宿  八九学潮  翼课网  死人体重实验  黄安仪  小型吊车  最牛班规  法图麦·李  温佩琪  球磨机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

浙江宁波一名游客疑因坐过山车身亡 官方回应

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-12  浏览次数:12
核心提示:宁波方特出事了!1月31日上午,一张关于宁波方特东方神话主题乐园有游客因坐过山车,受刺激致死的微信对话截图在朋友圈疯传。随
 “宁波方特出事了!”1月31日上午,一张关于宁波方特东方神话主题乐园有游客因坐过山车,受刺激致死的微信对话截图在朋友圈疯传。随后还出现了一段视频,现场有人昏迷,有人在现场对其进行人工呼吸。

究竟怎么回事?记者设法联系上了发视频的微博网友“尧三三”。她告诉记者,这是朋友现场拍到的,据说是下了过山车才出现的状况。但也有一些网友质疑说,方特的过山车做过好几次,一直没有问题。据她的朋友说,该游客随后被送到医院。而记者从视频中看到,抢救现场一旁的告示牌上写着,该项目的排队时间为1.5个小时。

抢救现场截图

抢救现场截图

记者从宁波方特东方神话主题乐园了解到,该游客事发时还没上过山车,其实还在排队。工作人员告诉记者,事情发生在今天上午10点半左右,在丛林飞龙(木制过山车)项目排队等候区,有游客突发晕倒。发现这一情况后,乐园工作人员马上拨打了急救电话,乐园医务人员随即进行了现场抢救。不到十分钟,急救车达到现场,将昏迷游客送到了最近的庵东中心卫生院。

丛林飞龙,图据网络

丛林飞龙,图据网络


随后,记者从医院证实这一情况,被抢救者大约为一名25岁的女性,是11点半左右送到的,姓陈。参与急救的医生告诉记者,该名游客送到医院后,医院对其进行了一个多小时的抢救,很可惜,最终还是没有抢救过来。(完)

来源:浙江在线

另据宁波方特官方微博回应,1月31日上午10:30时左右,台州籍游客陈某在宁波方特东方神画丛林飞龙项目排队区等待时突感身体不适,园方医护人员第一时间至现场急救并拨打120,随后将游客送至医院救治。经医院证实,经全力抢救仍无法挽回生命。 具体原因正在进一步调查之中。宁波方特对陈某及其家人深表遗憾。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅