标王 热搜: 智能家居展    反击破  颚式破碎机  回转窑  圆锥破碎机  球磨机  雷蒙磨粉机  磨粉机厂家  混凝土搅拌站 
 
当前位置: 首页 » 展会 » 原材料 » 正文

2018上海国际日用化学品原料及添加剂展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-09  浏览次数:3   状态:状态
展会日期 2018-09-19 至 2018-09-21
展出城市 上海
展出地址 龙阳路2345号
展馆名称 上海新国际博览中心
主办单位 全国精细化工原料及中间体行业协作组
承办单位 拓银展览(上海)有限公司
官方网站 http://www.dcmaexpo.com
展会说明
 随着科学技术的进步,人们的生活也不断地得到改善,而作为与我们生活最为贴切的日用品的品次也随之越来越高,其中日用化学品更为突出。更多的人希望日化用品能够天然化,绿色化,安全化,环保化等一些有利于人类和地球的趋势。近几十年来,中国的日用化学品行业得到飞速的发展,取得前所未有的成绩,工业产值不断增加,产品的种类和功能更为细化,产品的结构有了新的调整,附加值增大,档次明显提高,各地的名牌产品不断涌现,企业的知名度、信誉度和企业的形象都有了改观。因此日用化学品行业作为一个正处在蓬勃发展中的朝阳产业,一个从事人类美丽事业的产业,能否站在绿色、天然、安全和环保的角度满足人们对日用化学品的追求,已经成为新时期人们对日用化学品质量内涵与功能诉求所关注的焦点。ICIF China 2018 (中国国际化工展览会)将于9月19-21日在新国际博览中心隆重举行。与以往不同的是,ICIF China 2018开辟专业化的日化原料及添加剂展区,举办高层次的行业活动,ICIF China 2018将再现定展狂潮!
 
参展范围 
日用化学品原料:油性原料、溶剂原料、粉质原料、胶质原料、香料香精(天然、合成)、色素、有机中间体、?植物提取物、复合原料等。
日用化学品添加剂:包括清洁类、卫生类、护肤类、护发(美发)类、美容类、口腔卫生类、香水香味类、驱虫灭害类等日化用品添加剂。
日化助剂:矿物粉、无机酸、有机酸、有机碱、无机碱、无机盐、金属盐等。
日化溶剂:矿物油溶剂、天然成分溶剂、抗氧化溶剂、醇类、烷烃、酮类、酯类、醚类、酸类溶剂等。
 

联系方式
联系人:张秫涛
地址:上海友谊路1588弄现代服务产业园3号楼1305
手机:
电话:
Email:
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会
 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅